以下的字用五笔怎么打!请写出五笔编码!完了之后再给50!

好评回答
      呵呵,我喜欢。看到这个问题想起以前的男朋友用这类的方法给我写信,费了我好大的劲儿,现在虽然过去很久了,想想感觉还是那么的好。所以,你这个忙我帮定了。  足四个码的不用说什么了,不足四个码的你补空格键。(wqvb你好)!(wq你)(d在)(vfb那)!(q 我)(s要)(fhu走)(b了)!(ih小)(su样)!(gkih整)(i不)(gqx死)(wq你)!(wq你)(go来)(rug拉)!(ksk呵)(ksk 呵)!(ggtt五笔)!(d在)(hx此)(tmk向)(tkwu各位)(yu说)(g一)(fnr声)(cgfn对不起)(b了)。
      (mhgf由于)(p这)(bl阵)(bb子)(d在)(t和)(gghx一些)(btpy出版社)(yoo谈)(bmth出版)(r的)(gkng事情),(rnny所以)(ggfh一直)(ftjb都)(imc没)(thtc怎么)(pgn写)(p这)(mhkg贴),(gc到)(gmdh现在),(mhgf由于)(bmth出版)(yy方)(r的)(svfi要求),(q我)(skce可能)(nnxc已经)(fqif无法)(d在)(mqq网)(h上)(tygh往下)(v发)(b了)。
       (p这)(gijg不是)(q我)(dhny存心)(shn想)(iv当)(dyi太)(jtyl监)(r的),(kwjg只是)(garv形势)(xx比)(w人)(xk强)(kb啊)~~~~ 逼(gklp) (gmdh现在)(djb厚)(ud着)(ewhc脸皮)(fiy求)(ddpe大家)(dt帮)(wh个)(nynn忙),(wjm偶)(p这)(mhkg贴)(bmth出版)(r的)(ytd话)(gip还)(imde没有)(pg定)(vb好)(nnqk书名), (yge请)(ddpe大家)(dt帮)(wjm偶)(fhn起)(g 一)(wh个)(kc吧)。
       (vkjs如果)(kv哪)(wh个)(fhn起)(r的)(vb好),(puhc被)(tfet选用)(b了)(r的)(ytd话), (tffu等)(nnhy书)(bm出)(b了)(wjm偶)(udp送)(wb他)(g一)(sg本)(vb好)(i不)(i不)(qq多)(kc吧)。

    w***

其他答案