有一部关于僵尸的电影

好评回答
      活死人之地内容介绍:在不远的未来,人类所熟识并习惯的那个活色生香的世道仅仅停留为睡梦中才可品咂的美好回味,数量日益壮大的活死人(僵尸)将脚步逐渐踏向人类赖以生存的地球上的每一个角落,活人与活死人之间的对抗就像是一场无法醒来的梦魇。幸存的人们龟缩在深院高墙的庇护城中,少数的富豪与权贵阶层依旧高高在上,在城中独特的塔楼——“费德勒斯格林”中继续维持着安逸的生活梦想,这里是人类统治阶级的最后堡垒;散播于大街小巷的平民百姓在赌博、卖淫、毒品充斥的现实世界中依旧困顿地活着、挣扎着、企盼着一丝光明的希望。
       无论是堂皇的富贵塔楼,还是低矮的平民街区,都是由冷酷的机会主义者考夫曼(丹尼斯·霍普 饰)统治和维持着,从房地产到黑市交易,他掌管着城中的一切。为了供给城中居民的日常消费品和满足塔楼中富人们的奢侈欲望,一队骁勇善战的雇佣兵在莱利(西蒙·贝克 饰)和副官臭罗(约翰·雷吉扎默 饰)的率领下,倚仗着巨型装甲车“死亡清算”的保护,在荒芜危险的城外执行着收复财富与资源的使命,与考夫曼一样,莱利和臭罗都是为了钱,只有足够的钱才能使他们摆脱惨淡的现实——莱利想要逃到北方,因为那里才是“没有栅栏”和充满自由的地方;臭罗则意欲晋身塔楼奢华的生活,脱离目前不堪的暴力谋生。
       城内的动荡四起,无政府状态的暴乱时常发生,城外四处游荡的活死人似乎变得更有组织和计划性了,意图抢班夺权的臭罗控制了“死亡清算”,莱利与搭档斯莱克(爱莎·阿基多 饰)和查理(罗伯特·乔伊 饰)必须倾力阻止臭罗反叛计划的实施,同时,他们还得巩固脆弱的城市防线,以免日渐壮大的活死人军队的进攻,内忧外患一同袭来,他们将如何处理眼前如此棘手的局面?地球上最后的“净土” 世界成为了僵尸们的沃土,它们在不断的发展壮大后,终于成为了主流力量、统治族群,不同于以往,僵尸们在大老爹的带领下,已不再无组织无纪律,而开始了作为僵尸的真正生活。
      存活下来的少数人类,躲在深沟高垒中建造了围城,住在里面不敢出外。只不过,新建的社会依然弱肉强食,有钱有势有地位的人们照旧住在高楼大厦,远离僵尸的威胁,其他的就只好在街上游荡、提心吊胆。
       平静是短暂的,活死人们正在进行更恐怖的计划,攻占这片地球上最后的领土只是早晚的事,同时,因为持续的惊恐生活,城中民愤越来越重,无政府主义思想到处流窜,无论是城外还是城内,战斗的气氛都达到了沸点!然而,保护围城的只是一群服务于富人们、收取巨额报酬的的雇佣兵和一辆看似无敌的巨型装甲车而已……。

    y***

其他答案