说模糊不清,要怎么办啊,

想要做个晚会的海报,用fireworks做的,朋友拿去打印,说模糊不清,要怎么办啊,画布上1024×768的

好评回答
    可以起死回生,更依赖于你。 什么都不管,包括比列,直接把原来的设计打开,画布设置为300dpi,然后画面会模糊,但失量部分不会模糊包括文本。接下来你就只要换掉里面模糊的部分就可以了,比如图片不清楚换掉,换大精度的就可以了。这样你就不用重新设计了。不过你原来设计时就没有大精度的图片哪不管用什么软件,包括ps就都没办法了。

    w***

其他答案

  • 像素调大些

    z***

  • 兄弟 你想啊   壁纸的分辨率是72PDI普通相片一般300PDI 想做海报的话需要放大到500X700左右 模糊是必须的,矢量图是可以无限放大的,而位图不可以,位图想放大的话有个公式:尺寸除300(pdi) 就是它最大的尺寸再大就会不清晰因为清晰度不够.你要是想解决这个问题只能靠Photoshop的强大功能,彩扩设备的好坏只决定图片的颜色.和相纸的质量.希望可以帮助到你

    1***