现在笔记本四核处理器什么价钱

好评回答
    四核刚推出,市场不稳定,价格虚高,酷睿2四核,至尊,AMD弈龙(台机价格还便宜点)都是这样。笔记本四核型号不多。单买更不好买了。四核,就是四个核心咯,带来速度的同时功率也上去了,特别是AMD,散热是个问题。我明年想配机,关注的多点,四核台机市场还是可以的,笔记本再等等吧。插一句,不是配置搞速度就上去了,笔记本的散热,硬盘的读取慢,风扇的劣势会影响很大的。

    h***

其他答案

  • 刚出来的东西价格贵的要死。。不过有钱的话就另当别论了

    1***

  • 今天家里来修电脑, 我也问了这问题.他们业内的人说,四核的笔记本还不多, 等过了年大概会出来了, 大体在9千元左右的本子,能买到4核了.

    5***