装修完多久才能入住?

我家的新房刚装修好,宝宝十二个月。想咨询一下散味多久才能入住?

好评回答
    现在有很多环保公司有这样的服务,就是帮助去除装修过程中残留的有毒气体。我家的新房子现在正在装修,环保公司在油漆前就先做了一道处理,好像油漆完还有什么环保措施要做。另外,我听朋友说环保公司用的是叫什么“光触酶”(好像叫这样名字)东西来去除有毒气体的,环保公司做完以后还负责检测。你也不妨找环保公司了解一下。

    云***

其他答案

  • 装修过后最好是能早上一早去开窗通风,晚上再去关,另外在家里放盆水也可以去味道,大概三个月左右家里的气味就会消除。

    j***

  • 可以放菠萝,切成小块放在房间里,窗子通风,最少要半年以上才住进去对小孩最好,装修的房子容易使小孩的铅高.

    馨***

  • 在你的新房里放茶叶或是桔子皮,让它吸收臭味,为了安全起见应该让新房晾上半年。至少要三个月。关键你用的材料是环保的还是一般的。为了孩子让它多散段时间吧。

    5***

  • 有时间的话,最好半年,没时间的话2-3个月.不然新房子里的气味会对人体有害.(不只你的小宝宝)

    子***

  • 最好油漆半年,其它三个月,要通风良好,

    w***

  • 最好三个月以上

    I***