本田雅阁 八代雅阁2.0 MT哪里买?

好评回答
      第八代雅阁三厢比老款更为宽大,内饰方面,中控台面板更宽,各种按钮为方便操作也变得更大一些。中央液晶显示屏也从原来的位置上移到空调出风口以上。新一代的语音导航系统可以进行智能向导。8英寸的液晶屏还能作为触摸式的电话按键,十分方便。  第八代雅阁三厢可搭载2。
      4升180匹马力或2。4升200匹马力的四缸引擎,可以选择5速手动变速器或者5速自动变速器。除了以上两款发动机以外,还有一款273匹马力的3。5升V6引擎可供选择,并且匹配的是5速自动变速器。 而雅阁Coupe车型搭载的是2。4升200匹的四缸引擎或3。
      5升V6引擎。前者车型使用5速手动变速器或5速自动变速器,而后者车型使用的是6速手动变速器或者5速自动变速器。 第八代雅阁三厢长为4930mm,比老款长了76mm,宽为1847mm,比老款宽了28mm,高度为1476mm,比老款高了23mm。

      轴距长度为2799mm,比老款车型长61mm。虽然车身尺寸加大,但是由于48%的车身使用了高延展性钢材,整车的抗扭能力增加了20%。先进的车身结构使得整车刚性大大提升、尺寸增大的情况下,重量只增加了5%。 在哪里去买要看你在哪一边了。浙江店里的是4S都行。

    会***

其他答案

  • MT可能16多点就可以买到了把

    b***

  • 要买赶紧哦,现在年底广本为了销量,优惠幅度很大,MT的大概16W5千左右能拿下吧。具体你是浙江哪的,否则浙江那么大。。。多少个4S店额

    l***