系统优化后出现了太多没遇见过的问题,请高手指点怎么解决?

好评回答
    建议:最好重装系统。不想的话往下看:音量图标:把安装盘中的sndvol32.ex_改名为sndvol32.exe并复制到c:\windows\system32\补丁问题:从控制面板卸载安装过的补丁,下载360最新版覆盖。开机自检是魔法兔子加的。进入注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager,删除BootExecute项。进入cmd 执行 chkntfs /t:0文件找不回是优化执行了关机自动清理垃圾文件你可以把它的计划任务取消了。进入cmd 执行 at /del 选y确定。以后你还会发现更多的问题,软件有时不能安装。(优化关了windows install)连接不到远程服务器(优化关了rpc)等等很多问题,所以建议重装。优化要慎重。

    g***

其他答案

  • 哎,你还是再做一遍系统吧,在这么折腾一下,估计你的系统也差不多该退役了。从新做个系统也比你全部解决这些问题快得多了。硬盘版的系统做一次十分钟都不到的。。。

    杜***

  • 那个..之所以你的音量图标不见了,是因为你优化了开机速度的?可能是你把它从开机启动里面禁用了,所以开机的时候不会启动它,自然没有图标!其实...最最简单的一个办法,优化大师不是有"恢复"功能吗?(因为你这些都是优化后的副产品...)...轻轻一键,都解决啦!哈哈...

    f***

  • 从新做也没用!去换一个其他版本的XP系统比如你现在用得是番茄花园的XP那你就去换一个纯XP系统!因为出现那些原因多半是因为360和优化!与你的XP有冲突!而且冲突很大!所以换一个版本的,情况自然解决

    快***