求教高手 这个CAD2004怎么不能安装

我下载了一个autocad2004,电脑是XP,多次安装都失败了,下载指导安装说明如下:

***************************
安装方法--for autocad2004cn
***************************
sn:000-00000000 or 400-1
1,启动setup.exe,选择install完成安装
2,将附件中 g导入注册表
3,将附件中LICPATH.LIC到Acad2004的安装目录,如C:\Program Files\AutoCAD 2004
4,启动AutoCAD 2004,OK!

我多次安装都是到了
2,将附件中 g导入注册表
后,电脑显示成功导入了

3,将附件中LICPATH.LIC到Acad2004的安装目录,如C:\Program Files\AutoCAD 2004

打开后,记事本上的内容如下

FEATURE 42600ACD_2004_0F adskflex 1.000 permanent uncounted \
        VENDOR_STRING=commercial:permanent HOSTID=ANY ISSUER=TEAMiSO \
        SIGN=AEA8E8DCAF7C

我就不知该怎么办了!!!!!!

如果点击安装,会出现一个对话框:

警告
必须有Microsoft Internet Explorer 6.0或更高版本才能安装和运行AutoCAD 2004
单击“确定”安装Internet Explorer 6.0 。单击“取消”取消。
必须重新启动系统才能使更改生效。

确定   取消

如果确定,会出现一个对话框:
命令行选项语法错误,键入“命令/?”可获得帮助信息

试来试去,还是这个拦路虎:

警告
必须有Microsoft Internet Explorer 6.0或更高版本才能安装和运行AutoCAD 2004
单击“确定”安装Internet Explorer 6.0 。单击“取消”取消。
必须重新启动系统才能使更改生效。

重启也没有用,已试过

谢谢,谢谢,谢谢!

全部答案

  • 1、下载安装Microsoft Internet Explorer 6.0后在装CAD2004
    2、CAD2004的基本配置在包装上有说明(或网上的软件介绍上)可以对比一下你的机器配置是否不够高:如内存、CPU主频、奔几的。。。
    如果以上都正常,请仔细检查安装过程看和你的说明是否不同后有误

    z***