一个顶级高手也难于解决的问题 关于VISTA系统的屏保

好评回答
    先说说设置 右键点击桌面背景”,打开设置窗口 屏幕保护程序设置 在菜单中,选择要使用的屏幕保护程序。 如果设置可用,点击“设置”按钮,打开所选的屏幕保护程序的设置窗口。 点击“预览”按钮,查看屏幕保护程序在电脑屏幕上的显示情况。完成后,移动鼠标,返回“显示属性”窗口。 在“等待”字段中,输入指定时间(分钟)。这是激活屏幕保护程序所需的系统闲置时间。 如果您希望启动屏幕保护程序后,任何人想要使用电脑时都显示登录界面,请选择“在恢复时显示登录屏幕”。 点击“确定”按钮,保存设置,关闭“显示属性”窗口。 如果没有屏幕保护程序你可以到这里下载一个装上即可   安装到 C:\Windows\SYSTEM32\目录下扩展名为scr的文件如果没有你可以自己创建一个

    g***

其他答案

  • 我很同情你`还是重做系统吧兄弟```

    常***

  • 你重装系统以后还是这样?

    c***

  • home basic???   这系统和xp 有不同么 ??什么特效也没有,你刚用系统是就是这样的吧建议你升级vista 到 U  ,就好了,basic没用过好像里面的设置好多都被淹了,U才是完好了 建议你直接升级下就好了 。

    q***