我是暴发户,能买劳斯莱斯吗?

好评回答
    可以啊,人生苦短,有能力做到就买啊,但是做有钱人要做个有良心的有钱人,比如为慈善事业做点贡献,如果做了还是很有钱那就买吧。

    1***

其他答案

  • 买宇宙飞船不更好?···老实说车子这东西够用就行,要是真的爱面子,买奔驰S级够了···  没必要买劳斯莱斯,要不哪样东西坏了修都修死你,不是钱的问题,是要弄一个零件要等上半年,平时保养真的不是爆发户随便就能养得起的···还是回去多看点书养好修养先吧,有钱不一定要买车来装的

    v***

  • 飞机好啊,可以上天的

    s***

  • 你应该去买一台布加迪。

    x***

  • 在不影响别人正常生活的情况下自己过的好就行了。不用在意别人怎么看。就像有些人喜欢享受生活,很少积蓄,有些人喜欢积蓄但过的比较清苦一样。只要自己想就买吧。不过好像买劳斯莱斯不能选黑色和白色。

    E***

  • 如果是城市暴发户,那就买吧。
    如果是乡村的,还是算了,
    没人懂的那车

    小***

  • 有钱也不一定非要把更多的钱用来买车,买车、用车还是适当低调一些为好。

    海***