求高手翻一下

这个是机械加工抽油泵的图纸。图纸右上方一个缩略图的文字为
TOLLERANZE GEOMETRICHE
SECONDC SPECIFICA TECNICA TS-00006
GEOMETRICAL TOLERANCRS
ACCORDING TO TECHNICAL SPECIFICATION TS-00006
接着下面一个小框框
NOTA/NOTE1
MATERIALE/MATERIAL          TRATTAMENTO  TERMICO   HEAT TREA TMENT
C43  UNI  7847                        BONIFICA/QUENCHING AND TEMPERING
C40  UNI  7847                        BONIFICA/QUENCHING AND TEMPERING
N.B. Se utilizzoto il materiale 46MnVS3 UNI-EN 10267  non prevedere la bonifica
N.B. If the material 46MnVS3 UNI-EN 10267  is used the part item most not be quenched and tempered

以下是图纸详细资料
GOLA E 0.6*0.3 UNI 4386-75
STANDARD  GRINDING  RELIEF
上面A TUFFO一个像根号的符号下面PLUNGE左边是0.4
GOLA  E  0.6*0.3  UNI  4386-75
STANDARD  GRINDING  RELIEF
SEZIONE/SECTION H-H(K-K、B-B、
DETTAGLIO/DETAIL D
SCALA/SCALE  10:1
N°4 TACCHE  A 90°
N°4  HEELS  AT  90°
DETTAGLIO/DETAIL  X
SCALA/SCALE  5:1
Le quote indicote nei partico lari  Xe J
Si riferiscono al pezzo prima della rettifica
Tndicated dimensions in X and Y details
apply to before grinding

好评回答
    你这是德国图纸,翻译成英文,英文翻译的不太准确,按顺序基本如下:
    几何公差
    根据技术规范TS-00006
    注意1:
    C43 UNI7847 淬火及回火
    C40 UNI7847 淬火及回火
    注意B:如果零件序号中材料用46MnVS3(UIN EN10267)大部不用淬火及回火
    标准研磨用凹槽0.6*0.3 UIN4386-75
    标准研磨用凹槽
    截面H—H、K-K、B-B
    细节D 比例10:1
    在90度的4个根部(无图,不太理解)
    细节X,比例5:1
    细节X及细节Y显示尺寸应用于前述磨削。
    不足之处请指正

    d***