男友会忘记他高中时的初恋情人吗?

    几年前,我认识了现在的男友,那时的他一直都忘记不了他高中时的初恋情人,这事是我和他一起以后才知道的,但是他的初恋情人早就和别人在一起了,我男友也是我的初恋情人,记得那时,我可以为了他每天写日记,唱那首初恋情歌,那种初恋的心情,总是猜忌和期望着,无数次的幻想和他牵手的那一幕,终于我如愿以偿了,我觉得我默默感情的付出,得到了回报,但他没有得到他想要的那一份回报,那句老话,得不到的永远是最好的,我看到他为她写的日记,那些词语是那么的发自肺腑,每次不经意间看到这些,我都很无奈,我不能去问什么,不能去吵,不能去争,只能默默的嫉妒着,如果有一天,他的初恋情人受到了伤害,他也许会无条件的去帮助她,甚至超越底线的去安慰她,我不知道那一刻我会怎样,我也不知道以后我该保持怎样的心态去面对他的那句,我不喜欢她,但我把她放在心的最底层,听了这样的话,也讲不出来心里是什么滋味。大家有什么好的建议吗,教教我,谢谢。

好评回答
    当然是找个恰当的机会告诉他你的担心和无奈,让他知道你的想法,他如果理解你,他定会给你个说法.

    用***

其他答案

  • 女的很在意这事儿    那就看你的喜欢程度 和他喜欢你的程度了

    1***

  • 尊重、珍惜眼前人,过好现在的日子才是正确的选择。过去的只能藏在心里。你男友磨磨叽叽的,有点二!

    z***

  • 我有个朋友,他跟前女友生活到三十岁,最后他赚的钱全部给这个前女友了!但最后还是分了,因为女方家长。
    现在他跟他老婆有了小孩,虽然他忘不了前女友,一切因为有小孩,所以一些你看开点,他会对你好的。
    初恋情人谁能忘 了,如果忘了初恋的男人,请问你还敢跟他结婚吗?忘情的男人会有爱吗,那种人自私。
    所以我认为男人不会忘初恋的,忘了的男人也不值得你去爱

    1***

  •    其实,我觉得初恋是一种很美好的感觉,一般人们不会去忘记而是作为一种美好的经历而回忆!并不一定代表着现在他还爱着初恋情人,不是说我喜欢你是因为喜欢和你在一起时的感觉,所以提到初恋情人,可能想到曾经的年少轻狂,曾经的情窦初开,会在心底的某一个角落保存着!但你们的生活还是要继续的,不用过分去计较,爱情是不能比较谁付出的多的!

    1***

  •   你好!看了你的留言,简单说几句不知道对不对!
    女生的心思是比较细腻的,但也不是绝对的!清官难断家务事是以前人的说法,就在于其中的复杂不是简单用政策一刀切就可以解决的!有人说爱情里面没有对与错!可能是我比较保守吧,我觉得爱一个人就要尽可能的对对方负责任!
    他对他初恋忘不了,说明他还爱她,星星之火可以燎原!我是说可能你们在一起了,若干年之后,七年之痒之后,他又去找她等等都是有可能的,所以。
      。。
      如果一段感情让彼此很辛苦,为何不试着快刀什么乱麻呢?所以又有人说,劝和不劝离等等,所以又回到了老话,清官难断家务事!关键还是你怎么做!每个人的承受能力与教育、个性、爱情观、价值观等等都不同,有人想在宝马里哭呢,如果您男朋友有Money的话;又有人想在自行车笑,怎么说呢!总之如果让彼此或让你很辛苦的话,个人建议还是三思的好!希望对你有帮助! 附注:其实打开天窗说亮话,彻底地告诉她你的感受,然后再做决定!你说呢?! (以上是本人的个人意见,不代表新浪网,希望你会喜欢!)。

    1***

  • 说真的,你就不要怎么样吧,毕竟初恋情人是最难忘的,也是最纯的,忘不掉是因为他钟情啊,你也可以值得骄傲啊,毕竟那也才是高中啊,高中的时候也就那么的单纯罢了,也没有什么其他的啊,与其捅破这层纱倒不如慢慢的习惯他吧

    蓝***