成语接龙从按部就班--

按部就班_____,_____,_____,_____,_____,_____,_____,________,_____,____,_____,三头六臂____,____,____,____,___
____,_____,_____,_____,_____,粗制滥造

好评回答
    建军议你下载一个智能成语词典,上面有成语接龙的功能。在天空软件站就有。
    另附答案如下
    按部就班,班荆道故,故弄玄虚,虚应故事,事倍功半,半斤八两,两袖清风,风吹草动,动如脱兔,兔起凫举,举不胜举,举一反三,三头六臂,臂有四肘,肘腋之患, 患难之交,交淡若水,水到渠成,成败得失,失魂丧胆, 胆大心粗,粗制滥造.

    苦***

其他答案

  • 按部就班,班荆道故,故弄玄虚,虚应故事,事倍功半,半斤八两,两袖清风,风吹草动,动如脱兔,兔起凫举,举不胜举,举一反三,三头六臂,臂有四肘,肘腋之患, 患难之交,交淡若水,水到渠成,成败得失,失魂丧胆, 胆大心粗,粗制滥造.

    g***

  • 上网查呗

    ︶***

  • 按部就班,班荆道故,故剑情深,深恶痛绝,绝处逢生,生死相依,依依不舍,舍生忘死,死不瞑目,目中无人,人存政举,举一反三,三头六臂

    霞***

  • 班荆道故,故弄玄虚,虚张声势,势不两立,立锥之地,地大物博,博大精深,深谋远虑,

    s***

  • 找本成语词典 就能搞定
    很费时间而已

    [***

  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????有没有搞错

    k***

  • 班门弄斧
    下一个我就不会了

    猫***