快要过中秋了,大家给推荐一下送什么礼物比较好?

推荐月饼的就免了,我觉得每年送月饼太没创意了,大家都送月饼,领导哪要的了那么多月饼?!另外我注意到领导有个三四岁的小孩,是否可以在这里下点功夫,听说现在市面上有一款叫点读笔的产品功能很强大,不仅能讲故事、听音乐,还能学知识,我想送这个,孩子一定会喜欢,这样领导也开心,所以请用过此类产品的朋友给我推荐一下,谢谢!!!

好评回答
    送啥净水器,领导家不是有小孩子么?送对孩子学习有好处的东西。现在哪家的孩子不当个宝一样?建议你送智读宝点读笔吧,深圳爱子乐公司出品的。我一个朋友在那个公司,售后服务很好,上次我找他拿的一套送给银行的一个朋友,笔坏了(孩子自己弄坏的,嘻嘻--!)我拿过去,马上就给我换了。

    圆***

其他答案

  • 我觉得送爱子乐智读宝比较好,本人就买了两套

    圆***

  • 中秋到啦,个个想着送什么好,我就不用想喽,我们公司让有小孩的都登记一下,说是送什么点读笔产品,当然让我们很高兴啦,已看过资料了,牌子是爱子乐智读宝,暂时还没拿到手,听说这套书是不错的,所以正在等待当中。

    x***

  • 中秋节礼品除了送月饼外,给你推荐一款新的中秋礼品沁尔康净水新品。一款是可加热的净水壶,个头比较小,青花瓷的外观很漂亮,提供企业集体定制,价钱四五百块,比较适合企业作为员工福利集体团购,是一款很好的中秋礼品。另一款中秋礼品为你推荐沁尔康小魔星台上式净水器,有多种颜色可供选择,个头比传统的净水器产品要小很多,价钱在1500百元左右,比较适合作为高档礼品进行赠送。

    q***