高手帮忙看看我阵容

我T 41212 帮忙看看下
中锋 德罗巴 亚昆塔
前腰 兰帕德
左 罗比 右 皮尔洛
后腰 巴拉克 (我用道具该位置了)
后卫 A科尔 特例 普约尔 佩佩
门将 布冯

好评回答
    右边后卫换掉,阿尔维斯   麦孔   拉莫斯   都是非常好用的
    如果要便宜的   博辛瓦  伊万诺维奇  萨尼亚  拉斐尔  拉姆
    约翰森  也很好    建议选 博辛瓦   便宜又好用
    亚昆塔 也换掉 可以用  鲁尼  托雷斯  伊布  本泽马  范佩西
    帕托  伊瓜因   阿内尔卡   埃托奥  等等

    切***

其他答案

  • 皮尔洛打后腰好点,他主要是传球,巴拉克可以放到右边,右后卫用拉莫斯或拉姆应该好点.

    圆***

  • 皮尔洛感觉不适合打边锋啊,让普约尔打右后卫吧,会很灵活

    1***