高手帮我看看阵容

请高手帮忙排一下阵容,并帮忙看看哪些薄弱的地方需要加强。

请高手帮忙排一下阵容……
好评回答
    首先后防线普约尔升高太矮了,在防高空球方面会容易吃亏。建议换个190以上的后卫,默特萨克、纳尔多都很不错,便宜的有森德罗斯、普罗德尔等人。
    你打得阵型是442,中场的两个边速度首先要快,建议把小法和卡卡的位置互换比较好,而且中间位置利于发挥小法的组织能力。再有你的中场防守相对薄弱了些,虽然是四中场的平行站位,还是建议把哈维杰拉德、埃辛或者德罗西等攻守兼备的球员,便宜的可以考虑下加图索、米克尔等。小法主要负责组织工作。
    前锋线还是不错的,如果LZ习惯于打地面的短传配合,埃托奥和罗西也查不到足够了。如果需要丰富打法,可以试着增加一些让两个边卡卡和梅西的套边下底的打法。那样的话,建议你把罗西换成一个比较有身体优势的前锋。推荐伊布、托雷斯、德罗巴、阿德巴约、托尼、哲科等等

    Z***

其他答案

  • 球员用谁是个人喜好问题,无可非议,可我就说一个问题——你这样出场,一旦主力前锋受伤你换谁上去?事实上替补阵容里根本不需要门将!因为门将在比赛里是不会被铲伤,所以根本不需要替换的——综上,建议你把替补里的阿穆尼亚拿掉,顶一个前锋上来替补。

    h***