高手帮忙排一下阵容

高手帮忙看看吧!

好评回答
    楼上说的完全不好,毕竟贝克汉姆和帕托,小罗是80%的人,能力值偏低,适合做替补,而且433阵型对中路的防守有着严重的问题,同时防不住反击,如果楼主是个绝对高手,那使用433很合理,如果楼主是个一般的选手,那433在对菜鸟的时候会赢得很轻松,而对阵高手的时候会输得很惨,如果楼主是菜鸟的话,那就不说了哈,个人觉得攻守兼备的阵型还是4222,41212最好,前者对后腰有着相当大的要求,需要一个能组织的后腰,一个防守型的,而前者弱化了两个边前卫,因此c罗得不到空间发挥,后者则是对前腰与边前卫的一个很好的发挥舞台,这样对c罗与卡卡的发挥很有用,而这个阵型的问题在于后腰需要一个攻守兼备的球员,例如埃辛,德罗西,拥有一脚远射和一定的组织能力,但对于楼主的球员来说,41212仍然是最合适的阵型,没需要再变!

    l***

其他答案

  • 4-3-3 后卫就不说了,左前卫卡卡 中前卫帕隆博 右前卫马尔基奥尼/贝克汉姆 左中锋鲁尼/小罗  中锋伊布 右中锋C罗/帕托

    G***

  • 4212 就像你现在的阵容一样,我认为很适合你的这些队员

    1***

  • 典型的4222! 帕隆博和马尔打后腰 卡卡.c罗前腰!伊布和鲁尼前锋!

    逍***