关于焊条J422与E4303

两者是什么关系?HRB335钢筋,说是用E4303,但又有说法是不能用422焊条,到底该用不该用?所谓的结构钢,墩台中的钢筋算不算结构钢?

好评回答
    HRB335钢筋,屈服强度335;抗拉强度490;延伸率16 。
    焊条选用原则:一般要求焊缝金属或接头的强度不低于两种被焊金属的最低强度,选用的焊条熔敷金属的强度应能保证焊缝及接头的强度不低于强度较低铡母材的强度,同时焊缝金属的塑性和冲击韧性应不低于强度较高而塑性较差铡母材的性能。因此,可按两者之中强度级别较低的钢材选用焊条。
    因此按上述要求,结422;E43型的焊条均达不到钢筋的强度要求。应该使用E50型的焊条。它的抗拉强度≥490。为500。

    晓***

其他答案

  •   罗丝娅9元韩版女装全程保障 稳享财富商机
      随着社会的竞争趋势越来越大,很多人都进入了不同的创业领域。有数据表明:选择服装加盟并且一举成功的人寥寥无几。为什么服装加盟的失败率这么高呢,原因就是服装加盟不像买衣服,怎么挑选会有人给你很多经验,然而现实生活中有这些经验的很少,给你传授经验的更少,在无法获取大量相关信息的情况下,我们该怎么办?以下是关于一个女大学生的罗丝娅luosiya品牌服饰创业记,希望看到这个创业故事的朋友可以从中寻找到自己的创业理想和创业方法。
         李小曼大学毕业后,一年中面试四处碰壁,情绪低落。一次偶然的机会到北京参加大学同学的婚礼,在宴会上碰上了以前的同桌,这次偶遇改变了她的人生。大学同学叫王兰,毕业虽然顺利找到了工作,但是一千多块钱的工资,让她看不到希望,后来坚决的辞了职,回到山西老家经营起了罗丝娅luosiya品牌服饰,?罗丝娅9元服饰,而且经营十分顺利,现在都已经用自己钱买上了房。
      于是李小曼也萌生从事的想法,她把这个想法告诉了王兰,王兰当时就表示赞同。第二天就带李小曼来到了北京罗丝娅luosiya品牌服饰总部。经过多天的考察,李小曼发现:罗丝娅luosiya品牌服饰做工精美,用料高端,款式优雅,紧跟品牌;罗丝娅luosiya品牌服饰运用9的神奇魅力,推出9元、19元、29元、39元。
      。。。。。以超低价位震撼登场。李小曼自己也分析:从消费者角度看,产品物美价廉,一定能受到欢迎;从创业角度看,零售9元,进货价当然更低,表明创业投资切入点,简单、平价,是适合自己创业的首选项目!   "罗丝娅luosiya品牌服饰的产品我很满意,但还是担心我没经验,心里有点犯嘀咕"听到李小曼的疑问。
      王兰马上说到:"我当时也像你一样,不过您大可放心。只要成功加盟,罗丝娅品牌服饰总部就会为你身定制投资方案,其中包括在选址、采购、设备、经营、培训、广告、策划等方方面面总部都会大力支持,尽可能的为你降低其投资风险"。 看到王兰这个成功的过来人都这么说,李小曼坚定了加盟罗丝娅luosiya品牌服饰的信心,马上打电话回家并得到家里人的一致认同,当场就签订了合同。
      随后几天李小曼就得到罗丝娅luosiya品牌服饰总部培训中心的资深营销专家和培训老师的悉心指导,不管是现场教学、案例教学,实际操作等多种形式,让李小曼切实的掌握了开店技巧。 以"潮流+实惠+品牌+耐穿"为亮点的罗丝娅luosiya品牌服饰,实现了众多消费者低价买品牌的意愿。
      开店半年,就在李小曼所在的丽江小镇掀起一股新品牌主义的消费风潮,一位消费者这样描述对"罗丝娅luosiya品牌服饰"的感受:"我都记不清是什么时候什么地点开始迷上它的,只知道现在我已经彻底衷爱于它,在'罗丝娅luosiya品牌服饰【网址: "李小曼在给人们带去美丽实惠的同时,鼓了自己的腰包,心情激动不已。

    1***