现车和预定车有什么区别

大家好:我8月份买了一辆悦动1.6手动基本型,当时4S店只有几辆,颜色不全,如果要其他的颜色就得定车,大概40天左右,我想了一下,就开了一辆现车,结果回家发现是10年3月份生产的车,我仔细琢磨了一下,是不是我开了一辆老款,请那位知情人士帮我分析一下,新款和老款有什么区别,区别分别是那些?期待您的回音。谢谢

好评回答
    有可能是一些配置之类的增加了。还有有一些库存车可能会有质量等方面的问题,所以导致这么长时间卖不出去,建议楼主最好检查一下,万一有什么问题

    易***

其他答案

  • 发动机不一样了,8月份以后的是伽马发动机,排放标准时欧4标准,3月份的应该是老款的α系列,排放标准是欧3,功率都不一样了

    易***

  • 你好。
    其实订车和现车没有什么太大的区别,只是说好比您要的哪款车型店里没有现车,那就只能订车了。
    再有就是车辆都有一个生产年,月,日。一般都在车辆的前机器盖下面,有一个黑色的小牌子,上面都写着呢。
    从理论上讲汽车的生产日期不超过三个月就不算是库存车。

    易***