我是女孩,想买款省油并且不大的车,目前考虑雨燕,都说超值版没那么省油,哪款好些呢?

好评回答

其他答案

  • 新上市的日产MARCH是一辆好车,配置、操控、油耗都很出色。海外版全球销量已经多达500多万辆,而且外形纤小、秀美,完全适合女孩子。

    易***

  • 东风日产玛驰啦

    易***

  • 别买超值版,简配很严重。

    易***

  • 雨燕、天语,大众的几个小车,polo之类的,同价位的车子很多,排量小的基本油耗差不多,主要还是看你开的路况怎么样。
    建议楼主去看实车,试驾,喜欢就好。
    另外不建议两田和QQ奥拓之类的微车,感觉太不安全。

    c***

  •  ;974994040

    易***

  • 飞度1.3

    易***

  • 我建议还是买现代瑞纳1.6的,价格在10.6万(天下一中)

    易***

  • 建议你看看丰田威驰1.3的,或者尼桑玛驰,国产发动机的确没有小日本的好,什么时候咱们自己造的汽车能达到世界名牌?期待。

    易***

  • 锋范、 悦动 、乐风 、V3菱悦 、雅力士 、飞度 、嘉年华两厢 几款车型都不错,符合你的价位5-10万、1.3-1.5的排量。

    易***

  • 洛阳的朋友有意购买长安铃木 雨燕 SX4 的朋友 Q594560330  长安铃木4S店 销售顾问 何汇涛

    易***

  • 雨燕,天语,嘉年华, 这几部车都是女性开的车,polo是最佳选择,

    易***

  • polo可以,省油、小巧、还可以进行个性设计。

    易***

  • 安全不能忽略、、A3是个不错的选择。支持自主品牌。

    易***

  • 如果是新手可考虑新奥拓或带倒车雷达的微型车。

    易***

  • 看你准备买多少钱的车啊雨燕1.5需要8万。1.5的车不错不错适合女孩子开一公里6毛还可以,1.3的机器不好没意思。爱利舍皮实是1.6的也6买,科技型7.5万不过样子你不一定喜欢。标致2071.6机器好可以考虑,1.4机器不行。起亚一般也可以开出去
    女孩子开小的好看,那么可以买新赛欧(雪佛兰的车比较漂亮1.2市内开够了需要5.7万。国产里长城绚丽适合女孩子开1.5的5万多
    比亚迪4万多适合开一两年练手没上面的车好。
    因为我也要买车也是爱人开我们看了一个月的车,了解了不下10种车,奇瑞江淮长安长城全考虑了决定买新赛欧1.2油耗还可以机器和1.3一样虽然油耗不突出但是比国产车放心,如果仅仅考虑油耗和样子质量可以差点就买长城绚丽1.3的便宜几千质量国产里是最好的了。

    雪***

  • 首先要考虑安全,其次才是省油,省油如果是以牺牲安全系数为代价,这个油还是不要省的好。建议综合考虑,可以看看北京发生的“英菲迪尼车祸”事件的视频,是一起比较典型的省油却没有安全的结果。

    帅***