为什么个股跌幅远大于大盘?

大盘跌到6月8日位置,可为什么我所有个股跌得比6月8日还低10%以一?

好评回答
    西方有句谚语:与魔鬼进餐,需有长把汤匙。当今在股市中炒股的股民,就如同与魔鬼进餐一样。个个都没有“长把汤匙”,被魔鬼吃掉只是个时间问题。因此,不要幻想能在股市中挣到钱,本本分分,踏踏实实地去工作,去劳动挣钱吧!保持一个清醒的头脑,再不要把血汗钱往股市中投,小股民永远在股市中挣不到钱,十年前有人在股市中暴富,那只是个“历史的误会”,没有代表性。

    U***

其他答案

  • 小心股票变"古"票哦.

    l***

  • 总之中国因为不是民主社会,管理层不关心人民的利益.

    w***

  • 赌徒们,认栽吧,不要怨天尤人,愿赌服输呀。

    难***

  • 说得好听一点就是股权分置,其实就是全流通。再说百一点就是现在的大股东想找机会把手中的股票以更高的价格卖掉。道理简单得很:流通的股哪一个不是以十倍、二十倍高于非流通股买进的。况且上市的时候,谁给上市公司打价?一百元的设备大股东肯定说是几百元,几千元。所以, 现在大股东就是给我们2倍,10倍的补偿也不为过!经过这几年圈钱,他们的成本早就收回了!谁之过?大股东吗?不是。是那些高高在上的人所制定的股市制度和无能!或者贪婪!中国股市的功能就是制造富人与贫人。不停止所谓的股权分置改革,中国股市下跌不止!

    c***

  • 从来没见现在的管理层这么无能!!可悲!!
    我看最关键的因素是,上层首脑没有足够的诚意!!

    U***

  • 大量股票价格偏离价值,因而有不断的回归过程,参照港股,有六七百只二、三港元以下,几毛钱的很多,他们衡量价值不以净资产为标准,但看这一条,回归的路很漫长,看看大智慧上股票现价与全流通价格对比,就看到了。

    g***

  • 陪***

  • 股市就是一个大赌场,国家是庄来,券商是托;公司圈钱,基金操纵,证监会背黑锅,直到把你骗到精光。等大家伤心离开跳楼,坏蛋们又会突然拉高,再骗下一波进场吸血,直到国家富强。

    跳***

  •   因为大盘指数已经失真。以上海为例,上证180指数占沪综指权重大约65%,其千点筑底对于沪综指的积极影响相当大。另外600只左右的垃圾股其权重为35%,这些股票即便后市被腰斩,其对沪综指的影响也仅为22。5%。也就是说,600只非成份股即便再下跌50%,指数也仅会从1000点跌到820点一线。
      这和我们运用艾略特波浪理论分析大盘所得出的结果基本一致。因此我们认为,蓝筹股千点有可能见底,是基于这一数据:沪深300指数的市盈率最低已经达到13。38倍,以保守的20%的对价率计算,其真实市盈率为11。15倍,已基本与香港股市接轨。但市场未必见底,是基于千点是蓝筹的底,但1000多只非蓝筹股并未见底。

      目前整体垃圾股更多地还在半山腰。市场欲在千点之上完成底部的构筑难度较大。一家之言,仅供参考。为便于同广大股友交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。盘中热线:13714584093 业已开通。深圳 天晴QDII定向理财工作室 首席财务策划师 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!TM股友 。

    春***

  • 炒股不如买彩票.

    夜***

  • 我93年入市,记得94年深市,湘火炬我是2元买的,沪市330点,深市100点左右(相当于现在深市1000点)。那时湘火炬盘子是4000万,业绩0。2元左右,破净了。大家照此类推一下吧。

    政***

  • 剔除指数虚增因素,大盘目前实际应该是700点以下了,如果真如中金公司所说,指数还要跌到700点的话,实际上中国股市会跌到真正意义上的400点,所有股民的血汗钱都将被中国股市这个宇宙中独特的黑洞吞噬!制度真黑啊!

    海***

  • 股市坑人不浅啊!!!!!!!!

    1***

  • 现在的指数十分虚假。因为新股上市首日是要计入指数的,也就是发行价到市场价这一块也加入指数了,造成指数虚高。如今1000点附近实际上只有700点了,这一点看近年来没有新股上市的“深圳综合指数”就十分明显。另一个是指数股调整,如银广夏,当其暴跌时,就将其剔出来,换其他处上升的个股作为指数。

    天***

  • 指数权重股的跌幅小于其他股票时,则其他股票跌幅大;指数权重股跌幅大于其他股票时,其他股票跌幅小。而权重股又因为流通股票数量少,非流通股票数量多,在计算指数时则以总股本数计入,所以经常会发生庄家拉抬权重股而将其他股票卖出的动作——即借用杠杆原理。时下也会经常发生为了救大盘,而拉抬指数权重股的情况。一个星期前的情况就是如此!!!

    1***

  • 指数是假的,股价更是假的.

    w***

  • 因为指数并非反映所有的股票的涨跌情况。
    基于此,有的人在保护指数权重股,从而维持指数,给大家假象。
    大家买的往往都不是指数权重股,所以损失多就很自然了。

    朗***

  • 证监会不作为,上市公司只管圈钱,那有不跌之理.

    想***

  • 证监会无能,尚福林无知,股市无底,股民无望。还我血汗钱!!!

    勇***

  • 股市有涨有跌,而涨的是你所没有的,跌的是你重仓持有的!!!
    这就是中国特色,因为有些人可以看到其他人的底牌!!!
    炒股不如进赌场,赌场还有自己的规则!!!!

    d***

  • 因个股情况不同.

    t***

  • 指数是按“加权”计算的。即流通价格乘总股本;这样总的市值越大,该股的“权重”就越大。现在的市况是几大“权重”股下跌较少,如中石化、长电、宝钢、联通等,它们使指数下跌少。而其它股票下跌多却由于“权重”小,不会过多地拖下指数。
    看远一点,现在的指数十分虚假。因为新股上市首日是要计入指数的,也就是发行价到市场价这一块也加入指数了,造成指数虚高。如今1000点附近实际上只有700点了,这一点看近年来没有新股上市的“深圳综合指数”就十分明显。

    g***

  • 现在是大盘上涨不多或是下迭不多,但是各股却迭幅很大。
    而在大盘上涨很多时,各股却上涨不多。
    大盘点数失真。

    一***

  • 是大盘权重股没咋跌.在那儿撑着呢.

    水***

  • 要看什么股票,
    有的补跌,有的是垃圾股,
    有的行业景气度下降,有的是老庄撤退,
    也有很多跌幅比大盘小。
    情况不一样。
    我也是哦!有的简直不止10%

    这些股票掩护其他股票暗渡陈仓吧!

    w***

  • 5555555,我也是哦!有的简直不止10%

    饮***

  • 要看什么股票,有的补跌,有的是垃圾股,有的行业景气度下降,有的是老庄撤退,也有很多跌幅比大盘小。情况不一样。

    M***

  • 800多只股票创新低

    如***

  •  你看看。600028  600019  600050  600900  这些大盘股就知到了。

    李***