为什么好123网页打不开

打开好123后,网页全部空白,其他网址都可以打开。

好评回答
    这个通常不会是防火墙引起的,防火墙不可能拦截链接,如果是服务器ip的话,那也会提示找不到服务器而不是空白页,大概您用了一些反流氓的软件吧?网址导航站什么的没有任何作用,会被一些安全辅助软件屏蔽,请您自行检查,有没有装什么反恶意链接的软件之类的。

    1***

其他答案

  • 打开这个的方法:
    选中IE浏览器,选择属性,点中删除文件,然后选中删除脱机文件。OK了。好123就可以打开

    圆***

  •     梨作为秋季的时令水果,肉脆多汁,甘甜清香,还有很多食补功效。我国栽培的梨主要为秋子梨、白梨、沙梨和西洋梨等四大种类,采收期自7月延续至10月,果实形状各异,水宜生杯子,果皮有黄、绿、白等色。比较著名的品种有鸭梨、雪花梨、砀山梨、水晶梨、大黄梨、库尔勒香梨和酥梨。
         生吃梨能生津止渴,滋阴润燥,所以能预防秋季感冒,健尔马足疗机好吗,对于预防目前的甲流也有一定的好处。国家中医药管理局在2009版《甲型H1N1流感中医药预防方案》中专门推荐了一款薄荷梨粥:薄荷3克、削皮鸭梨1个、大枣6枚(切开去核),加水适量,煎汤过滤。
      用小米或大米50克煮粥,粥熟后加入薄荷梨汤,再煮沸即可食用,平时容易“上火”的人也可以吃。   吃梨能明显缓解上呼吸道感染所引起的咽喉干、痒、痛、声音沙哑等症状。梨含有80%以上的水分,喝水不多或经常忘了喝水的老年人,生吃梨可达到补充水分的目的,健尔马足疗。
      吸烟的人吃梨或喝梨汁,可以减轻香烟中有害物质对咽喉、呼吸道的刺激,从而降低吸烟者患癌症的风险,健尔马足疗机怎么样。   梨除了生吃,还可以削片煮水煲汤。久治不愈的燥咳,可用生梨和川贝母加冰糖炖服。秋冬季易出现头晕目眩、心悸耳鸣的高血压患者,经常吃冰糖梨水可减轻症状。
      餐后饮用冰糖梨水,还可以滋润肠道、消化积食。梨含有丰富的糖分和维生素,有保肝、助消化、促食欲的作用,足浴盆官方网站,肝炎、肝硬化患者经常吃梨具有良好的食疗效果。   梨性寒凉,一次不要吃得过多。梨有利尿作用,夜尿频者,睡前要少吃。慢性胃炎、肠炎、胃肠功能紊乱者不宜吃生梨,把梨切块煮水食用是最好的食补方式。
       更多精彩内容请点击人民网健康频道 (责任编辑:刘婧婷)。

    1***

  • 我是来问你的不是我来解答你们来解答我才不回说因为我不知道所以来问你们的但是你们没有回答请你们快点回答

    圆***

  •     每个女人都需要一碗美容汤
      之前,某图书公司的编辑送了一本美容养颜的书给我,其中有有一篇文章叫做"每个女人都需要一碗漂着油花的汤",对我触动特别大。
      看完之后,我就赶紧去旁边的菜市场买了两跟猪蹄和黄豆,乐滋滋地跑回来开始炖起了"海带黄豆猪蹄汤"。
      这个汤是我的最爱。记得小时候在寒冷阴湿的四川的冬天,家里总是会炖上黄豆猪蹄汤,有时候还会加上粉条,不同的是,那时候的猪蹄通常是腊肉,比较咸,水宜生u308,但是非常香,写到此,我都要留口水了。   说道煲汤,广东人是最在行的,水宜生s520。
      而各种各样的汤中,"海带黄豆猪蹄汤"绝对是汤中的极品。尤其是此汤除了美味有营养,对于女人有丰胸功效。可谓是万能汤。   正像书中所写:"女人体内的阴液、血、脂肪,是自由转化之物。所谓阴,及引导身体进入不当月光族,要存点东西备用"的状态。存什么,脂肪,此物极阴。

      "   很多人都忙着减肥,在我看来只要不是演员或模特,是不必减成一个骨感美人的。古人有"弱骨丰肌"来形容真正意义上的美女。丰肌,是要有脂肪的,水宜生,脂肪支撑出丰润嫩滑之美。更多精彩内容请点击人民网健康卫生频道 【1】 【2】 【3】 【4】 (责任编辑:陈烨菲)。

    高***

  • 1、如果是防火墙拦截的,可以在防火墙的例外中加进这个网站,这你可以暂时关闭防火墙试试。
    2、如果是IE拦截的,可以打开IE选工具/Internet选项/安全/受限网址里有没有,如果有去掉,或将网址加进信任网站里面。
    3、就是杀毒软件了,你可以查查。
    4、清理一下IE临时文件试试,还是不行还原系统或重装。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
    建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址:

    低***

  • 应该中病毒了吧,360杀毒!!360里也有网络一键修复。挺好用,可以试试。

    绝***