姓李的女孩改名 1997年12月12日1997年12月12日上午九点1

姓李的女孩改名 1997年12月12日1997年12月12日上午九点15姓李的女孩改名 1997年12月12日1997年12月12日上午九点15分姓李的女孩改名 1997年12月12日1997年12月12日上午九点15分生

好评回答
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法起名,李姓,天格8(金),现选:天人地三才为(金土火)的吉祥配置。
    ★此三才(金土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “可得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置(吉)”
    ★此三才(金土土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)”
    现选吉字组合名字如下,供参考:
    李柔娇  李音庆  李美贤  李南萱  李奎莹  李美瑾  李美慧  李映婵
    李映辰  李美君  李思良  李虹颖  李音晓  李映璇  李怡燕  李亭霏

    请***

其他答案

  •    取名、改名,是应以当事人的八字命局需要为根本、八字命局主运需要为准绳,这样的名字才能对当事人的一生起到帮扶的作用,并非是一定以五行缺什么就补什么,或者所缺的五行刚好是八字命局所忌用的。也并非缺木就取带木字旁的字,试问《霖》这个字是属水或属木呢。再讲,一个八字命局究竟五行有无缺失,缺什么,不同的八字分析方法就会有不同的看法。如果按目前流行的五格取名法,那么同一个五格最好,评分为100分的名字,如果用了就会带来好象五格数理所形容的吉象、好运的话,那么这个名字就会有成千上万个人取用,甚至全国人同姓的都取用这个名字,那么全国都无穷人,全国人都富比敌国了,全国人都是高官了,这样有可能吗?
       如果你能提供50分奖分,我将会为提供一个以你女孩的八字命局需要为根本,以你女孩的八字命局主运需要为准绳帮助她一生的好名字。

    八***