请问;2011B50AT和1.6卡罗拉AT哪一个更好?

好评回答
    2011款奔腾B50要好,马6的轿跑底盘,技术成熟的EA113发动机,而且2011款B50有增加了许多人性化配置,这车值得选择

    易***

其他答案

  •    知名时尚衣装品牌nono族9元韩版服饰,永远走在时尚潮流的前端,彰显着众多消费者所追求的时尚而个性、高品质而低价位的平民化品位。作为时装先行者,nono族9元韩版服饰专为当下青年男女提供时尚、动感、潮流、个性的韩版流行服饰。
         nono族9元韩版服饰凭借品牌、价格、宣传、推广、销售、管理等优势,为众多有志于建立一份属于自己事业的创业者,铺就了一条致富的金光大道,同时,让许多成功经营者深受其益,是服装行业淘金者的创业首选!

         nono族9元韩版服饰韩版衣装,很好地融入了韩尚依群体在衣装上的要求,设计时尚潮流,裁剪独具特色,款式个性流行,价格惊人超低,一流的品质、实惠的价格,真正满足每一个有梦想的现代女性的要求平民化价格、贵族化享受!

         nono族9元韩版服饰品牌的风格与众不同让更多的人可以用平民化价格享受到贵族化品质。
      这种独特的风格体现在:造型贴身、材质高档、设计前卫、款式时尚、价格低廉,让每一位时尚女性尽现风采,蕞 广州丽族服饰公司,让每一位女性随处、随时、随意可以感受时尚动感! nono族9元韩版服饰针对的是都市现代女性,她们拥有独特的个性,乐于年轻、活力、动感、时尚的生活方式;她们活泼、洒脱,有点任性、有点自我,用最少的花费装扮出最漂亮的自己是他们恪守的生活法则,于是nono族9元韩版服饰品牌深受她们喜爱! 。

    1***

  • 安全方面参考C-NCAP安全碰撞试验成绩,卡罗拉48.6分,中级车五星级第一名;B50为41.8分,四星级。
    节油方面参考国家工信部汽车油耗测试结果,其中城市百公里油耗比较接近实际。1.6AT卡罗拉为9.3升,1.6ATB50为10.7—11.1升。
    发动机,这款卡罗拉是先进的双可变16气门发动机,而这款B50是落后的8气门发动机。
    变速器,这款卡罗拉是4速自动,这款B50是6速手自一体。
    悬挂,卡罗拉是新式拖曳臂式,B50是全独立悬挂。
    每个人喜欢的重点不同,建议你亲自试驾对比一下,看看哪款车更适合你。

    海***