形容长的丑,来点经典的哈!

好评回答

其他答案

  • 长得对不起观众。

    伤***

  • “看了想自卫”

    J***

  • 问: 形容长的丑,来点经典的哈!
    答: 看楼上的丑态百出,俺就补充一句: 丑得无法形容..............

    恒***

  •    刚刚看到一篇供大家一笑(呵呵 人生不过如此,笑笑别人,被别人笑笑)
    1、长的惊险……有创意啊
    2、你小时候被猪亲过吧?
    3、你长的很爱国,很敬业,很有骨气!
    4、长得真有创意,活得真有勇气!
    5、你长的真后现代。
    6、你长的好象车祸现场
    7、你长的外形不准 比例没打好。
       8、你干嘛用屁股挡住脸啊! 9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的 10、你的长相很提神的说! 11、你需要回炉重造 12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
       13、你长得太好认了。 14、长的很科幻,长的很抽象! 15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑! 16、长的很无辜,长的对不起人民对不起party。 17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存 18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓! 19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗? 20、你长的违章! 21、国际脸孔世界通用 22、很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?“ 23、你的长相突破了人类的想象。
      。。 24、你张的很野兽派嘛!! 28、我从没见过长的这么有考古价值的。 29、长的飞沙走石 鬼斧神功 30、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。 31、你真像是天女下凡,脸先着地! 。

    海***

  • 你看他.........都长成那样了还出来吓人.........哎.............
    还不如凤姐呢........

    青***

  • 你怎么把屁股挡着脸了?你还有完全进化好。你是上帝失败的作品!说真的,你除了比凤姐脸皮侯点,其它没区别了。你母亲不该把你生出来吓唬人!

    1***

  • 你真的不漂亮!

    阿***

  • 毕加索的动画

    曲***

  • 长得可真像车祸现场。。。。。。。。。。。。。。。

    驼***

  • 一般杀伤力的:背后一面迷死千军万马,猛一回头吓死百万雄狮……
    跟自己过不去的:一张脸跟建筑工地似的……月球表面也不过如此……
    危害社会的:传说中让全人类神魂颠倒、人见人呆、花见花败、车见爆胎、大名鼎鼎的钟无艳……
    威胁自身安全的:再出来吓我,把你名字写在裤衩上,放屁崩死你!!!

    w***

  • 猪鼻子、猪眼睛、蛤蟆腿加上一只乌鸦嘴
         通顺吧

    咒***

  • 哈哈…那些笨科学家还研究什么化石呢…直接来研究你不就得了…跟那什么什么最象了…简直就是一个模子给刻出来的一样……

    1***

  • 长的飞沙走石 鬼斧神功

    口***

  • 出其不意掩其不备
    丑陋 虎落平阳遭犬欺
    为丑的定位

    新***

  • 四个字——残垣断壁

    窗***