一岁半的孩子下半夜老哭

下半夜1到3失眠原因

一岁半的孩子下半夜老哭

孩子一岁半,最近几天下半夜总是翻来复去,还会哭闹。不知是什么原因,请提供解答。

好评回答
    看看是不是吓到了,如果是吓到,一般孩子的手心会跳,有的明显有的不明显。告诉你一个方法,可以试一下,如果真是吓到的,一次就会好
    不知你家是男孩还是女孩,男左女右,男孩先叫左边,女孩先叫右边,如果男孩,孩子睡觉的时候趴在孩子左耳边叫七声孩子的名字,再到右耳边叫七声孩子的名字,再到头顶叫三声名字,就好了。这是我用过的方法里最简单的方法,方法有很多,这个应该最好懂。我以前也不信,但是现在不得不信,叫完就好没什么病就是吓到了,如果不懂我再教你别的方法

    小***

其他答案

  • 可能是消化不良,摸摸肚子看鼓不鼓?是不是肚子里有气?或者让孩子趴着拍,看能不能放个屁。还可以给孩子吃些小中药试试,比如一捻金,抱龙丸等,这些药都有安神镇惊、助消化的作用。效果很好的。

    S***