跪求背景音乐,找到的我送100分答谢!

印度电影(风筝)从27分38秒开始的背景音乐叫什么名字!

我先送上40分,确认无误后我会再送上60分,请相信我!

好评回答
    刚搜索了下背景音乐依次是
    01. Dil Kyun Yeh Mera
    02. Dil Kyun Yeh Mera (Remix)
    03. Fire Rajesh
    04. Fire (English Version)
    05. Kites In The Sky
    06. Tum Bhi Ho Wahi
    07. Tum Bhi Ho Wahi (Remix)
    08. Zindagi Do Pal Ki
    09. Zindagi Do Pal Ki (Remix)

    y***