飛鳥大哥進 關於鐵球K型

?e人都說鐵球K型好用 = = ?什麽我用了之後不覺得啊?教一下小弟??怎麼用!謝謝

好评回答
      你好
    他的加点大众化是4推进9攻击这样。下面我就以这种加法为例大概说一下:
    K铁球真的很好用的。首先你用炮攻击敌人,然后靠近敌人如果你抓住他了你先1号武器格斗,然后接3号武器抽气。敌人站起来,哪儿也跑不掉,你可以继续1号武器(或者炮)跟他纠缠。
      他的神奇之处就在于他的抽气武器。 如果从人心去考虑,当你被C级抓住或者缠住,你说你是不是很心烦?而且抽气了之后无法逃跑很麻烦,让敌人头疼造成心里压力了。他加点高推进用于进退或者缠绕敌人的用途。 用次我朋友死亡用FAZZ,被敌人这样缠住了一会,费了半血将近,你说纠就不纠结? 就像你用命运遇到敌人OC6高防御的CU扎古```很让人心烦的。
       当然,作为C级皮过于脆还是肯定的,六围综合过小,生存率肯定低。所以更加考验到你的操作和技术,走位要注意,什么时候进什么时候退需要大胆但又心细。也要记住,这种C级不在乎杀多少人,而在乎蚕食了对方多少血。 谢谢,希望我的答案对你有用。

    飞***