飞鸟进

这次要麻烦你了,铁球K,v2b,磁轨炮装巴库,地死,命运,伊弗利特改,加点,麻烦你了

好评回答
      你好
    果然好多问题啊,呵呵。没事
    1。铁球:3推进 2机动 8攻击。在工会战中这是猥琐的C级。因为它是不错的选择,又因为3号武器抽气,所以大家去使用。这样的加法是大众化的主流型,就是在于攻击拳头机的发挥。
    3推进 4血 6防御。我加拳头的C或者B级。
      一直主张加一定的推进,因为大部分可能选择4血 9防御。这也是可以的。但是我想作为C拳头,飞都飞不快,那要做拳头逮人做什么呢?所以我觉得一定的推进是必须的。 2。V2B:3血 9防御。猥琐耐活的加法。本来防御就满高的,这样更加硬。也是不少人这样的选择。
       3血 6防御 3攻击。比较推荐。不极端,很全面。V2B强大的火力得以出现,加上技能,支出更大的DPS。而且又高的防御和血,和V2胜利的技能,使其存活率大大上升,走位也飘逸。这样不错。 3。命运:3血 4防御 5攻击。我的爱机呀,不过至今18次EX失败- -。
      全面的加法,他的攻击过低,加一定的攻击去弥补,这样5点超过了自由的攻击力。然后全部血和防御,因为命运防御本来就高,这样又大大的增加生存能力。它的必杀我就不说了,几乎秒敌人。很推荐的这种全面加法。 3血 9攻击(或者12攻击)真是极端的加法,不能体现S的全面。
      大众化,不过不推荐。 4。死神:(3强的)3推进 2机动 7攻击。逮人,隐身,会心,秒人!!!就是死神的理念。技术性拳头的加法。必须的。 3血 3推进 6防御。很少人这样,猥琐的死神,可能大部分人不看好。我觉得还行。为什么?技能攻击上升。
      我试过强化攻击的0C6JZ和高级JZ,开了技能后,攻击力杀人,几乎就差一点。因为技能在效果就变差了。所以我把JZOC点变为了防御猥琐性的JZ。我觉得加很多的点在一个属性上,但是效果不明显,那何必呢? 5。巴库:3推进 10攻击。有的玩家是这样加的,因为超视距的武器不增加攻击力那真的对不起自己了。
      又作为C级,攻击和辅助很重要。 4血 3推进 6防御 是防御性的加法,比较适合耐活,保命时间长的选择。就是到处的跑,然后超视距开枪让敌人看不到你但是在费血。4命,高耐活度,生存率的象征。 谢谢,祝你游戏愉快GLGL。

    飞***