“名言”分享

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
                          —— 蒲松龄

请你也提供一句供大家分享的“名言”吧!谢谢!

好评回答

其他答案

  •   相关的主题文章:

    九三零之夜,我辗转反复无法入眠,抑制不住激动的心跳让我二更天就起了床,收拾往日难以忘怀的记忆,背起沉重的行囊我心猿意马地徘徊在马路边等待载我奔向梦寐之地的启程之车。
    孤独寂寞的我不顾一切将去寻找一个深埋藏在心底能解压我十八年孤寂心怀的人儿,我渴望最彻底释放全身心放松地随心所欲,回味从前捡拾往日相拥而眠温馨如孩童一般重温青梅竹马两小无猜的生活世界,我与他生生世世永无宁静地争吵架千秋万代相依相恋永不生气,我与他永生永世走在两条平行路上相互遥望走向天边宇宙尽头永不相交,时时感慨不同的父母给着我们相同的血型,不同的地域却有着相同的机遇与经历,不同的性格脾气让我们走上了两条截然不同的道路,时光让我们相知相识永远铭记牵肠挂肚分分秒秒时时刻刻。
       当国庆美丽的礼花升上祖国灿烂辉煌的天空,我和他各自平静入眠各分西东,明天十二我将去要看望英俊潇洒的中尉军官、帅气聪慧细致逼人的研究生还有美丽可爱的花园宝贝了,他平静淡定如天边美丽的夕阳红,没有相送没有叮咛,我如走出昨日孤独世界一般独自打开房门悄然离去,站在无情车站我才发现手心紧拽的是一张旧车票,而当日将剩坐的车次票却在我的屁兜里让洗衣机洗得浑身碎骨,买吧主,只好重新购买同次旅程,一路沉默无语,辗转反复七上八下后来到牡丹国际大酒店充当此程的匆匆过客,三番二次的等待后进入了军纪严明的警备区,没有电话不能上网无法出行的英武军官们让我苟延残喘,我和天使宝贝与英俊小生躲进好满吃招唤店小二好一通狠吃才释放了刚才在军营中所有的压抑,终于对民间传说:现在当兵叫坐牢而坐牢叫当兵。
      恍然大悟。 挤上拥挤不堪停停停走走的公交车,排队上频繁没有空隙停顿的BRT,望洋兴叹早已售票完毕的班车,远远观望对小站小点不感兴趣火车动车,从七点威坐到九点半的我终于使无证营业的面包车主们在我眼前来回奔波十几趟后自动投降降价十元,只是我最终也没能跳出面包车主奸榨的手掌心车出厦泉高速公路后他就把一车成员全部便宜转卖给小车摩的了,心惊胆战的我坐上没有头盔帽的摩托车飞速行驶无可奈何,十二点半后我又回到了那能释放我内心底最机密的隐私能尽展我最丑陋形象的爱人家中,倦缩在光滑的地板上,我得到了最大的满足和放松。
       洗刷完毕钻进他雪白温馨蚊帐顶内,我们笑谈我他两地的差距:我这地瓜一元钱一个。 我那的地瓜五角钱一斤。 我这的鸭蛋二元钱一只。 我那的鸭蛋八九角钱一只。 不知为什么他们的鸡蛋永远比鸭蛋便宜,而我们的鸡蛋永远比鸭蛋贵。 睡梦之中我还在回味他弹琴下棋刷刷刷翻转六面魔方并不时夸夸其谈引以自豪的闽南人及闽南故事,闽南男人阳刚闽南女人柔美,闽南男人任劳闽南女人任怨,闽南语是古代某朝代的国语,闽南人是日本人的祖先,闽南话是日本话的起源,那句流芳千古的藏语:扎西德勒就是一句闽南话,当年昭君出塞每到一处说的第一句话就是这句扎西德勒,而听不懂闽南话的纯朴藏民们就把这句美人说的话永远藏记在心里千秋万代表示幸福吉祥如意,其实当年昭君公主真正的意思:这是哪里?更令人羡慕又恨不得的是赵本三嫁女三千万,富贵鸟陪嫁一个亿。

    王***

  • 有钱能使鬼推磨

    棉***

  • 认真过好每一天
    ----------------------------臭宝宝

    o***

  • 起来,不原做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城,。
    聂耳

    1***

  • 我没那么多大道理,我只信一句:
    只要相信,就能看见幸福绿光---《绿光森林》

    罗***

  • 站得高望得远——
    我站在75层高楼之巅,放眼望去,才子佳人的名言警句,美丽篇章尽收眼底,我打包收藏了。谢谢龙哥!呵呵

    梦***

  •   7月16日
    这几天真的是好忙好累阿,
    感冒了,全身无力,感觉整个人都是轻飘飘的,
    当然,扁桃肯定是发炎了(每次感冒,扁桃是一定会发炎的!)
    喉咙痛,连说话的声音都变了,
    这感觉真不爽…
    虽然在生病,但是要做的事情还是一大堆,
    白天都不敢吃感冒药,怕打瞌睡,
    没办法,传英休年假,除了自己的工作,她的工作,我也得代劳,
    正好又该盘点…盘点机又坏了…申报活动…
    前两天,每天都是忙到满12个钟头才结束工作,
    可是,令人匪夷所思的是,我的感冒却在这两天里不知不觉中好了…
    呵呵,所以说,我就是坚强的杂草。
       虽然不起眼,但是我有顽强的生命力! 另外,也得知一个消息,瞿镤那个老家伙玩开心童年服装说闪婚了, 嘿嘿,首先,还是祝福他老人家新婚快乐, 不过相信他玩这个加盟开心童年说闪婚,也的确把大家都雷了一下, 他真是走在潮流的前端喔。 不过也对啦,他老人家待嫁的心都不知道等待了多久了! 这个社会也又少了个单身公害了,嘿嘿~ 磊哥偶尔还是会在我面前开我和瞿镤之间的玩笑, 但是我确实很无语, 因为确实我不喜欢瞿镤。
       我承认我曾经犯过一个错误, 就是不应该答应瞿镤和他在一起,虽然只有两个月, 我跟他之间也根本没有爱情, 我只是为了和刘雨分开, 他只是为了证明他还有没有魅力。 这么久以后,我一直觉得这些假"315"借着315的名号在自己网站上发负面信息再向被发负面的企业和个人要钱后删除负面,开心童年服装,开心童年童装投诉骗子。
      现在这样的网站很多比如315维权网315打假网不诚信网自古以来,围绕男人女人的话题无非就两种:女人的外貌和人品男人的金钱和人品网等。我跟瞿镤本来就只适合做朋友茜茜公主是欧洲的贵族皇后,她身材窈窕,具有迷人的气质。以茜茜公主命名的茜茜公主内衣品牌源自法国,收到欧洲贵族的欢迎,风靡全世界。
      近来国内内衣行业蓬勃发展,带来了巨大的商机,同时也给许多内衣骗子发财提供了机会,这些骗子打出虚假的广告,以诱人的手段欺骗客户加盟,好多不知真相的创业者受骗上当,在内衣批发上投入了好多钱,结果是血本无归。这些内衣骗子go的加盟条件十分诱人,茜茜公主是真正做内衣的,所以加盟条件内衣效果都是实实在在可以看到实现的,不像骗子那么无边际的进行虚假承诺。
      他们一开始说的很好,条件很诱人,什么都答应你,等你签了合同,他们的面目就暴露出来了,以各种借口进行推托,对当初的承诺拒不承认,百般抵赖,真是太可耻了! 我到现在为止,唯一爱过的人,还是只有刘雨一个, 不过,他也已经成为过去了。 很多人说忘记是件很困难的事, 也有很多朋友对我说我根本没有忘记刘雨, 是的,我承认,除了我失忆, 但是我确实不爱他了,否则我怎么对他说的出口要离开他? 其实忘记和不爱,根本就没有冲突。
       而人,最重要的就是快乐, 所以我想对所有朋友说, 对于爱情,无论你的选择是什么,不用太去理会别人的看法,只要自己快乐开心就好! 虽然现在我的感情世界还是一片空白, 但是我很快乐! 背景音乐《best friend》--天王星 四年前,当贾静雯步入婚姻殿堂的时候,虽然这段姐弟恋不被看好,但是噩耗总是来得如此之快。
      赵敏的形象,还回荡在我脑海中,时常会拿来看看重温一下她的那种霸气、任性、刁蛮、专情、诡计多端……这成我迄今为止,自己最喜欢的金庸女主角在自己心目中的形象。 当她为人妻,为人母的时候,我只是觉得向她这种如此美丽又有魅力的女人需要一个配得上他的男人。
      而这个身份颇为复杂的富二代,让人看到的是金钱,金钱,仍然是金钱。不管贾静雯对媒体说丈夫如何如何的体贴,婆婆如何如何的关心,但平凡人始终是平凡人,上流人始终是上流人,这种普通家庭都会碰到的麻烦,怎又可能少了这个富豪之家呢! 开心童年  一个从一开始就被视为女艺人嫁入豪门的典范,有人知道贾静雯心里忍受了多大折磨?不说,丈夫在自己临产前投一天在外头鬼混,就连婆婆对于艺人身份的她竟然是从心底的不信任,验完DNA之后,方才相信自己的亲孙女。
      贾静雯也只是一个女人,一个平凡的女人,她也想有一个好男人,也想有个好家庭,也想做个好母亲!但是孙志浩,这个从纽约大学毕业的高材生,却剥夺了她的所有想法。放肆的去鬼混,放肆的不和谐,放肆的勾引狗仔队,然后让这个女人,让这个也许他曾经爱过的女人去面对记者们的炮轰。
      最后,竟然讲女儿都要抱走! 曾经的美人,如今的泪人!当贾静雯泣不成声的发表离婚宣言之时,有多少人在心痛,又有多少人在惋惜。孙志浩不是她的王子,为她穿上玻璃鞋,然后在舞曲结束的时候,又狠心的将她抛弃。灰姑娘的梦醒了,随后等待着的,是一个破碎的心……开心童年服装文章: 开心童年服装d5 开心童年服装o3。

    1***

  • 马三立说了——“逗你玩儿~~”

    C***

  •     由我中心研究开发的高科环保、节能、产品第二代新型燃气合成器卧式的研制成功,是在第一代立式的基础上,公司技术专家潜心研究,大量实验的基础上,成功开发出第二代新型燃气合成器经国家相关部门检测,符合标准及设计要求;通过广大客户验证使用,性能稳定,效果明显,技术更成熟、可靠、简洁、高效的建站方案,包括工艺设备技术规范、安全管理规范等,能够为投资方提供全方位的技术支持。
       林志颖(林志颖的论坛林志颖的图集林志颖的明星村)拥抱“香槟”  熊猫“团团”、“圆圆”日前到台湾,掀起一股熊猫风潮 我们不能说这样的一个媒体完全公正,但是它是有完全的公信力的,我多么渴望我们国家也有。可惜我们并没有。但艺人林志颖(林志颖的论坛林志颖的图集林志颖的明星村)早前就已经去到四川成都大熊猫基地,率先和“团团”、“圆圆”的干妹妹“香槟”拍合照,还笑言很羡慕它们“大部分时间都在睡觉和吃东西”。
      其实,“团团”、“圆圆”、“香槟”都来自不同父母,武汉科琦环保,会以姐妹相称,是因为3只熊猫时常玩在一起  武汉科琦环保科技有限公司,完善的售后服务、良好的商业信誉,已申请多项国家专利,是广大客户朋友完全信赖的合作伙伴。有一家人的氛围 我只是希望这些人,真正的善待自己的影响力,而我们每一个舞台上的人,甚至能有当年建造这个剧场的人,争取把四面的高墙和灯泡都慢慢拆除,当阳光洒进来的时候,那种光明,将再也没有人能摁灭。
       武汉科琦环保科技有限公司低碳科技:阿尔法国际社区采用了多项南昌前所未有的低碳开发标准和建筑设施,比如:应用水源热泵、外保温、塑钢门窗、中空low-e玻璃、金属外遮阳窗帘等节能减排产品,使房屋耗能比普通住宅降低60%;运用热回收的新风系统,降低能耗,让人在恒温下时刻享受新鲜空气;采用营养水生成器,提供可以直接饮用的富含矿物质的营养水,从水源上保障人体的健康;给水系统采用杀菌的紫铜管,排水系统采用降噪的球墨铸铁管,创造一种健康宁静的生活品质;还有科技智能化的厨房垃圾处理系统,减少环境污染,营造一个清新整洁的舒适空间。

    1***

  • 南_无_本_师_释_伽_牟_尼_佛!

    夜***

  • 赚钱犹如针挑土,花钱如同水推沙!-----------我公公的口头禅!
    至于原出处,不知道!嘿嘿

    1***

  •   最近看到一则消息称宋丹丹撂下狠话,称再不上春晚,除非把她刑事拘留。其实她在今年三月就已经宣称不上春晚了   我们不能说这样的一个媒体完全公正,但是它是有完全的公信力的,我多么渴望我们国家也有。可惜我们并没有。赵本山后来也说不想上了。这曾引起人们的广泛讨论。
      为何现在10月份,离春晚还远着呢,却把老新闻闹出来重新炒?据网上有位名曰散粉思考者的大师傅认为她说此话的动机是为了借机引起人们对她主演影片《马文的战争》的注意,以此达到宣传片子的目的。还说,宋丹丹没有什么绯闻可炒,自然拿她上不上春晚来说事儿。
      现在他们的目的还真达到了 我们不能说这样的一个媒体完全公正,但是它是有完全的公信力的,我多么渴望我们国家也有。可惜我们并没有。连我这不知道《马文的战争》的人 武汉科琦环保科技公司重点开发国家建设部、国家发改委、科技部、环保总局、税务局、国家经贸委等六部委和中国农村能源行业协会新型液体燃料专业委员会推广的我国城镇新型环保能源??民用合成液化气项目,拥有目前我国最先进合成气成套设备制造技术,成功研制出以化工行业的附产品为主要原材料的新型节能环保民用合成液化气,并同时研制出生产该合成气的第二代专用设备新型燃气合成器,并已申报国家专利。
      也因此知道了它。"除非用枪逼着她,把她刑事拘留"宋姐咱这话可过啊!谁说的来着!这个地球离了谁都转。怎么CCTV那个春晚离了您老人家怎么就做不成菜啦!不怪网上原本对你印象不错的同志批评你。《马文的战争》我昨晚瞄了两眼,不是很难看啊!我个人比较喜欢金婚大庄的扮演者林哥。
      人家就怎么这么有才,演的那叫一个好。散粉思考者分析的江郎才尽,激流勇退名气已有,何必负重等等原因我基本赞同。但是同志啊!你不应该梢上我们敬爱的本山大叔,虽然他有着这样那样的诸多缺点与不足,武汉科琦,但我永远不会忘记,是他曾经给我们带来了那么的不加修饰的笑声。
      够了。

    1***

  • 振兴中华
    自强不息
    抵制日货
    从我做起
    --------------------曲径通幽说的

    井***

  •   , 昨日,媒体又接到爆料邮件,内容则是香港某媒体刊发的一篇报道,文中称林嘉欣抢人老公上瘾,与已婚广告导演袁剑伟偷情两年,还搬到香港渣甸山大厦同居。这段孽情爆光后,林嘉欣即飞加拿大避难,对外则称趁机会进修艺术。而男方袁剑伟老婆则听到林嘉欣的名字就抓狂。
      报道援引知情人消息介绍袁剑伟喜欢拍电影,当年拉老婆一起筹备独立短片《解决》,并与林嘉欣接识,之后两人越走越近,为方便见面,林嘉欣更搬到渣甸山大厦同居。今年2月,两人情事传出,有指男方敌不过道德界线,返回老婆身边,败走的林嘉欣在3月中出席完《恋人絮语》的宣传活动后,即收拾东西离开这个伤心地,对外则宣称要重过校园生活,也有人说林嘉欣正消遥快活,上星期更现身印度。
    开心童年,开心童年

    1***

  • 人情大似债,衣裳脱去卖
    事在人情在,官去衙门在
    骂人等于换口骂己,
    打人等于换手打己。

    1***

  • 多讲点笑话,以幽默的态度处事,这样子日子会好过一点。

    嘿***

  •   重翻冯小刚夜宿门女主角被认定是沈星 开心童年童装加盟金格林武汉服饰有限公司 近日,把当年冯小刚的夜宿门事件再次翻出,女主角也被证实是美女厨房主播沈星现在,孩子能数3-4件具体东西了,能理解物体的轻重与长短,声音的强弱,在空间概念方面,他能理解上下和前后,在时间概念方面,知道一年有春、夏、秋、冬四季,知道上午和下午。
      有1500个或更多的词汇,包括一些亵渎的语言,会闲谈,在外面很能讲家里的事。沈星与冯小刚的恋情被曝光还是因为曝出了沈星为男离婚,而近日沈星更是只身影单的深夜回京,身旁缺少护花使者的保护,沈星也觉得孤寂。 同样有恋情被曝光的还有范冰冰,照理说范冰冰与冯小刚也算得上关系友好,但对于恋情范冰冰全面否定,网友更列出了范冰冰出道以来的恋情大纵队,开心童年服装,除了合作过和非合作过的艺人外,B金格林武汉服饰有限公司-开心童年服装 我知道,三年后的那一天,我不该再找到你,在电话里说我喜欢你,我不该。
      都是我的错,对不起。我不该,不该让自己想知道你过的好不好。   我知道我早要死心,我不该为了想见你一面,就不顾一切来到这个城市,你肯定又再用鄙视的笑来听着这一切,你一定觉得我是全世界最蠢的猪头。我不该一遍又一遍在你所在的学校寻找你的影子,我错了,对不起,我真的错了。
      我知道不该再烦你,我曾经想了好多办法把你忘掉,我真的努力去做了,可是再我难过无助的时候我还是想你,想你。这是我的错,我的错。你不知道,其实,你曾经只要答应要我见你一面,我就可以跪下来求你。可是,即使这个愿望,你都从来都是那么的吝啬。第一次,我在你面前活的那么没有尊严。
      我不知道这算不算是喜欢,也许这么多年后的今天你站在我的面前,我可能心静如水。我应该恨你,对不对?可是,你告诉我,怎样才能把你忘掉,怎样才能象你那样无情的对我,那样恨你呢?    我给你打电话,不是要你原谅我,是想知道你好不好。我很担心你,担心你那么瘦,担心你身体不好,担心你在爱情上栽了跟头,担心你工作不如意。
      我知道,我给你打电话你又烦了,要不然,你不会挂我的电话,对不对?好了,我发誓,我以后绝对不打你电话,不联系你,你不要生我气好么?对不起。我已经找到爱我的和我爱的了。我们很好,他对我很好。我很珍惜。我希望你也能找到你的另一半,你们好好相爱。希望你的一切都好,每天烦恼少一点,开心快乐!! 。
      开心童年服装,范冰冰更青睐与领导,与洪金宝、杨受成、王中磊都很熟络,这不怪网友再爆范冰冰恋情了现在,孩子能数3-4件具体东西了,能理解物体的轻重与长短,声音的强弱,在空间概念方面,他能理解上下和前后,在时间概念方面,知道一年有春、夏、秋、冬四季,知道上午和下午。
      有1500个或更多的词汇,包括一些亵渎的语言,会闲谈,在外面很能讲家里的事。严禁转载违者必究,法律后果自负!。

    1***

  • 谁知盘中餐粒粒皆辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

    倪***

  • 豹子名言:苛政猛于虎,名言害死人啊。

    G***

  •   三毛 说:
    一刹真情,不能说那是假的。爱情永恒,不能说只有那一刹。
    三毛 说:
    不知什么时候开始,我已经沉醉在那个世界里不能自拔,虽然我害怕,我矛盾。但我却说不出对那种快感的依恋。夜以继日的,我逃避,我也寻找,我知道,我已经和它溶为一体了。
       三毛 说: 锁上我的记忆,锁上我的忧伤,不再想你,怎么可能再想你,快乐是禁地,生死之后,找不到进去的钥匙。 三毛 说: 强占友谊,最是不聪明,雪泥鸿爪,碰着当成一场欢喜。一旦失去朋友,最豁达的想法莫如——本来谁也不是谁的。
       三毛 说: 逢场作戏,连儿戏都不如,这种爱情游戏只有天下最无聊的人才会去做。要是真有性情,认真办一次家家酒,才叫好汉烈女。 三毛 说: 快乐的日子总是很短促的,躲在心里的枷锁不可能永远不去面对处理。 时光无情,来去匆匆——不可以伤感呀,天下哪有不散的筵席,即使千里搭长蓬。
       三毛 说: 有时候我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心失望;有时候我们要对自己深爱的人残忍一点,将对他们的爱、记忆搁置。 三毛 说: 童年,只有在回忆中显现时才成就了那么完美。 三毛 说: 朋友是五伦之外的一种人际关系,一定要求朋友共生共死的心态,是因为人,没有界定清楚这一个名词的含意。
       三毛 说: 生活,是一种缓缓如夏日流水般地前进,我们不要焦急我们三十岁的时候,不应该去急五十岁的事情,我们生的时候,不必去期望死的来临,这一切,总会来的。 。

    过***

  • 龙哥快分享点大家吧!谁得到好处

    手***

  • 一、贫乳はステータスだ、希少???だ
    二、楼上的都是好人。 所有MM都可能说的名言——发卡。

    c***

  • 天才出自傻瓜

    1***

  • 不想当裁缝的厨师不是好医生————胡说【是我们注射科科长】

    懒***

  • 摆脱诱惑的唯一办法,就是臣服。
    ------王尔德

    1***

  • 人不重帅,有钱则帅~~~~~~~~~

    零***

  • 人之谤我也,与其能辨,不如能容。人之侮我也,与其能防,不如能化。
    ——妙莲老和尚

    会***

  • 上帝死了!---尼采

    e***

  • 19世纪末,八国联军入侵中华,一假洋鬼子狂妄地出了个上句:“张长弓,骑奇马,琴瑟琵琶,八大王王王在上,单戈独战。”
    其时,一大臣拍案而起:“伪为人,袭龙衣,魑魅魍魉,四小鬼鬼鬼犯边,合手即拿!”

    1***

  • 成熟不是心变老——是眼里含泪,仍然面带微笑~

    l***

  • 一缕阳光,可以穿透宇宙

    好***

  • 知之为知之;不知为不知,外行看热闹;内行看门道,在下也来凑个热闹……今朝有酒今朝醉,明朝明朝复明朝明朝自有明朝事……心动不如行动…

    1***

  • 成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来!

    一***

  • 【但丁对幽幽说】————走自己的路,让别人去说吧。

    山***

  • 对人
    以希望别人怎样待己之心去对待别人-——戴尔•卡内基
    对人生
    事能知足心常惬,人到无求品自高。—— (清)陈白崖《自题联》

    l***

  • 没有想不到,只有做不到

    学***

  • 一步能行,千步能行;智者不惑,勇者不惧;适者有寿,仁得无敌;有为有不为,知足知不足;锐气藏于胸,和气浮于面;才气见于事,义气施于人。

    v***

  • 最近在感悟:∵人生自古谁无死∴人生得意须尽欢~~
    O(∩_∩)O~

  • 我最喜欢的名言是:真话不全说,假话全不说!
                         ————季羡林

    皮***

  • “为中华之崛起而读书”――周总理。敬仰他的气魄,更让我们佩服的是他说到也做到了。永远怀念周总理。

    格***

  • 简单就是快乐、快乐就是这样简单地活着!~邓入比(原创歌手)

    小***

  • 我只说两条:
    一、幸福的密码: 计较得少!
    二、生存的密码: 服从大多数人、尊重少数人、宽容个别人。
    三、痛苦的根源: 比较!

    虎***

  • 谎言说一万遍,就是真理。
    ——————戈培尔

    远***

  • 我们的儿童,是用来检测奶粉质量的。

    爱***

  • "弱水三千,只取一瓢饮".

    清***

  • 天下无难事,有志者成之;天下无易事,有恒者得之。--书摘

    妞***

  • 缘起缘灭、缘淡缘浓、不是我们能控制的,我们能做的是,在因缘际会时好好的珍惜那段短暂的时光!陈小娴

    1***

  • "乍富不知新受用,乍贫难改旧家风"——《增广贤文》

    火***

  • ( ⊙o⊙ )哇!!到这来的都是级别高的人物!!
    我来不知是否欠妥当呢?!
    我所碌碌无为度过的今天就是昨天死去的人所奢望的明天~~~~~~~

    直***

  • 优秀是一种习惯……
    收拾心情,准备下一次吧……
    方法总比问题多……
    战斗的时光过去了,终于熬到了睡觉的幸福时光……
    跑步,岔气中……
    人生苦短,要学会拒绝庸俗的诱惑……
    出处不详,生活常用语……

    w***

  • 爱...的“名言”分享
    我比任何人更讨厌这个世界,不用大惊小怪,对不起,这种时刻,把你吵醒了,真的很对不起,最后,O(∩_∩)O哈哈哈~
    我知道的“名言”
    一、 放弃时间的人,时间也会放弃他.的。
    二、成功的骗子,不必再以说谎为生,因为被骗的人已经成为他的拥护者,再说什么也是枉然。
    三、人们可支配自己的命运,若我们受制於人,那错不在命运,而在我们自己。
    四、美满的爱情,使斗士紧绷的心情松弛下来 太完美的爱情,伤心又伤身。
    五、上帝是公平的,掌握命运的人永远站在天平的两端,被命运掌握的人仅仅只明白上帝赐给他命运!
    六、一个骄傲的人,结果总是在骄傲里毁灭了自己。
    七、不行,我要去睡觉(~﹃~)~zZ,在这样站下去我会被自己毁灭的。幽 晚安!

    百***

  • 赚得不多,干得不少-----沉默的兔子

    沉***

  • 蜜蜂从花中啜蜜,离开时营营的道谢。浮夸的蝴蝶却相信花是应该向他道谢的。 —— 泰戈尔
    九牛一毫莫自夸,骄傲自满必翻车。历览古今多少事,成由谦逊败由奢。 —— 陈毅
    土扶可城墙,积德为厚地。 —— 李白
    勤俭永不穷,坐食山也空。——  佚名

    白***

  • 相信名言,但不要迷信名言。--陌路探秘

    西***

  • 奋斗一辈子,可能不会成功.不奋斗一辈子,绝对不会成功------------网上邻居

    京***

  • 当你回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧

                ------保尔。柯察金

    重***

  • 宁撑死人,别占了盆。
    ——俺奶奶

    别***

  • 红彤彤的日子,
    红火火的过!-------红彤彤
    走自己的路,
    让人家说去吧! ----但丁
    少年辛苦终身事,
    莫向光阴惰寸功。---杜荀鹤

    红***

  • 我看见,世上虽有黑暗,但光明永在!
    我看见,世上虽有小人,但君子永在!
    我看见,君子虽遭磨难,但气节永在!
    我坚信,前途无论多坎坷,坚持就会到!
    我坚信,现在虽然迷茫,但太阳必破云朗照!
    我坚信 ,虽会踏上歧途,但只要一心向正,终究可得圣道!

    善***

  • 不求人前君赞誉  但求过后无是非
                                  一一翁自勉一一

    糊***

  • 只想不做是空想,又想又做是理想。
    ——想说才写

    曲***

  • “人,最宝贵的是生命;它,给予我们只有一次。一个人的生命应当这样度过:当他回首往事的时候不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞愧!”
    保尔柯察金里说过的话,保尔就是凭着做出一番事业的信念和意志,在身体瘫痪、双目失明的情况下写出小说《钢铁是怎样炼成的》的!

    蓝***

  • 问:“名言”分享
    答: 龙哥的地盘, 大家做主, 与君分享:
    不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,更不要把自己的痛苦强加在别人的快乐之上.--小憨憨
    做自己的主人,当别人当宠物去吧--ICBC躲猫猫
    云想衣裳花想容, 只想幽幽露笑容--紫露凝香
    前天傍晚想您,昨天傍晚念您,今天傍晚唤您,明天傍晚盼您,分一半则多,多的两倍是什么啊.--???四夕)
    (图)安逸.......偷懒(兰).......(躲)起来--图兰朵
    许个愿望,让您成仙.--许仙
    志向恒永久 一世永流传--恒志
    我(卧底)是(四夕)少(哨子)东(东施笑颦)家喔(喔哟不得了)--卧四哨东家喔

    恒***

  • 必须如蜜蜂一样,采过许多花,才能酿出蜜来。-- 鲁迅
    现实是此岸,理想是彼岸,中间隔着湍急的河流,行动则是架在河上的桥梁。 -- 克雷洛夫

    r***

  • 人生如同故事。 重要的并不在有多长,而是在有多好。

    m***

  • 嘿.俺来分享一句吧:
    人生啊,不一定要求最好,,,,,,,,,但一定要让自己过的更好
    只是喜欢,可是做不到.嘿.

    青***

  • 蔺相如 司马相如 名相如 实不相如
    魏无忌 长孙无忌 彼无忌 此亦无忌

    驼***

  •   人生的光荣,不在于永不失败,而在于屡仆屡起。
                                              ————拿破仑
    人生包括两部分,过去的是一个梦,未来的是一个希望。
                                              ————霍桑
    人生就是一连串的死亡和复活。
       ———罗曼。罗兰 谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。 _________歌德 当智慧和命运交换战斗时,若智慧有胆识敢作敢为,命运就没有机会动摇它。
       ———莎士比亚 生。死。穷。达,不易其操。 ————苏轼 至乐无乐,至誉无誉。
       ——庄周(《庄子》) 。

    魔***

  • 我对你的仰慕之心犹如滔滔江水连绵不绝
    --------韦小宝

    鹿***

  • 有些时间是用来浪费的,就像有些钱是用来乱花的,有些爱情是用来放弃的,有些人,是为了相遇之后再别离的.
                            _____婧声靓影  ^_^

    微***

  • 知人者智…自知者明……→出处?…忘了……

    1***

  • 天行健,君子以自强不息;
    地势坤,君子以厚德载物。
    ——《象》

    老***

  • 河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍!
         呵呵

    咒***

  • 我们是国家的主人,
    应该处处为国家着想。
    -------雷锋

    新***

  • 海纳百川,有容乃大;
    壁立千仞,无欲则刚。
    ------林则徐

    紫***