砍价时卖家说,不赚钱的,接下来怎么砍?

看到心仪的衣服,砍价时卖家说,不赚钱的,接下来怎么砍?

好评回答
    回答:还砍什么呢?转过身去,一步三回头.....老板我真的不想和您一刀两段

    青***

其他答案

  • 装作走人,去看下一家

    寒***

  • 故意走开,然后看看对方的反应

    小***

  • 衣服的利润较高,有很大的砍价空间,怎么说是次要的,关键是你到底非买不可还是可买可不买。如果属于前者,那价钱就不好砍了(呵呵)。

    郁***

  • 总之是要买方和卖方都能接受的价格,这买卖才能成。

    冰***

  • 走人,看他叫不叫你!

    感***

  • 就说:再给我便宜点吧,下次多帮你介绍几个顾客过来!

    d***

  • 不赚钱还能做下去吗?这是他的艺术。

    h***

  • 你就说:反正也不赚,你就在赔点!

    姓***

  • 怎么可能,不赚钱谁还做生意呀?最多少赚点。
    这样吧,我再给你加两块,你降点我添点,成交。

    沧***

  • 跟老板说,我个人比较喜欢直接一口价,最低一口价多小,若果老板说了这个价,你就对老板说好像是否贵了点,如果老板说,不贵了我已经降到最低一口价了,那你对老板说我走多几间瞧瞧,如果你一出门口,老板不多说,那证明就是已经最低价了,第二,如果老板见你出门口,他心里肯定着急,那就是他说一口价就是骗人,他绝对会再次减价,这时你觉得价格符合,这衣服你又喜欢,那你就买下。总之,买东西别跟他们生意人拖泥带水,一口价就是生意人的致命弱点,呵呵呵呵呵。还有补充一些,如果老板说一口价的价钱时,你要留意老板有没有停顿10秒左右思考,如果他有停顿那证明不是真的最低价格,如果是直接回答你的价格,那可以说达到9成以上真实价格。

    笑***

  • 少赚些咯,我还会来你买衣服的,而且还带朋友一起来的,再优惠些啦

    简***

  • 薄利多销嘛、多介绍朋友来这里照顾生意自然赚钱了

    不***

  • 您这件衣服我非常喜欢也是真心想要,但我只出这么多钱。您就一句话,行了我立马付钱,不行,我走人就是了。

    1***

  • 还砍什么呢?转过身去,一步三回头.....老板我真的不想和您一刀两段

    1***

  • 实在吹不下来时,只能是装作恋恋不舍的样子,边走边叹气:真想买呀,可实在是太贵了----

    小***

  • 不赚钱  你卖的什么尽啊

    小***

  • 说出你能接受的价能卖就就卖,不卖走人。干脆!

    狼***

  • 这样呀,那也不能让你为难啊了,算了,我上别家看看有没有适合的!
    (走两步...)
    不是我不诚心买,实在是我也没那么多!
    (又两步...)
    商量?你不是不赚么,我也不能汤你亏了呀!
    (停住...)
    那行我多介绍几个朋友来,你也就买的不亏了,看你还能照顾多少!
    (这样呀...)
    说实话,还是有点贵,不过照顾你生意,我也不愿意走了,还是算了吧!
    (出门..)
    买卖双方偷着乐!

    冲***

  • 买卖不成仁义在~就当交个朋友吧 以后带同事过来买

    s***

  • 不可能不赚钱的,就说交个朋友嘛。

    冰***

  • 俺来学习的
         平时买衣服,看上直接就打包了。
    以后得学着点经验

    咒***

  • 带一把菜刀去

    清***

  • 楼上的挺高明的!转身跨出店门比任何一句话都有效!这样有两个结果:1、店主喊你回来:好吧好吧,再给你便宜店,都成本价给你了,赚和回头客…2、老板不鸟你,随你去(价格砍的太夸张)

    1***

  • 就说:
    什么不赚钱吗?以后多来买就有了!!

    直***

  • 我是卖衣服的,现在的人太会砍价了
    砍得比我的进价还低

    口***

  • 不赚钱?…那是不可能的……
    就算是…那咱就先不不赚钱…不赚人气吧……
    有了人气自然也就有利可赚……

    1***