购买手机砍价

我看中一款1800大洋的手机,请问一般来说能砍多少价?

好评回答
    坎价我最有经验了
    首先,一部手机能坎多少价,你必须很了解这部手机
    你可以先到
    这个网上的参考报价就是你能坎价坎到的最低价格
    下面我来详细的说说如何坎
    你可以这样说,XXX地方(要蛮有知名度的)卖1500,
    你这里和那儿一样,但是那边不送东西的
    你这儿送什么东西吗?
    东西可以是拓展卡阿,电池阿等等
    你和他胡搅蛮缠商家会让步的
    总之,尽量贬低商家不如另外的地方
    ..............请自己其体会以及领悟

    ツ***

其他答案

  • 你最好在网上买 国美网上商城可以选择货到付款或上门面自提
     都是零风险 而且肯定是行货
      价钱也比较低

    w***

  • 那得看在什么样的店,在大商场,也就能砍掉20_30元,要是在卖手机比较集中的商店,我看能砍100元-150元吧

    a***