刚开始自学C语言用哪本书好

C程序设计语言(The_C_Programming_Language第2版·新版)   C语言基础教程(北京大学出版社)    C Primer Plus(第五版)中文版(人民邮电出版社) C与指针(C   Reference   Manual)  在就是谭浩强写的   我该用哪一本作为入门啊和入门后用哪本书    各位老大指点下啊  谢谢啦

全部答案

  • 通读一遍谭浩强的书,把里面看不明白的代码
    用自己的格式在编译器里敲出来(空格+回车)。
    老外的书强烈推荐,不过都太厚了,做第二本很不错。
    编译器推荐Dev-c++,中文版或英文版都差不多。
    学习希望可以静下心来,书不重要,看完书做完题才重要

    1***

  • C程序设计语言-The_C_Programming_Language
    软件工程专业的教材,但是英文版的

    只***