个人去新加坡留学汇票怎么办?除汇票外还有什么方式可以避免携带大量现金出境?

个人去新加坡留学汇票怎么办?除汇票外还有什么方式可以避免携带大量现金出境?个人去新加坡留学汇票怎么办?除汇票外还有什么方式可以避免携带大量现金出境?如题。出票人如果是和我使用不同的银行,手续费怎么算?在新加坡拿汇票去银行,钱要多长时间才能抵达我在新加坡的账户上?汇款时为人民币但兑换汇票时可以要求用新币吗,手续费为多少?除汇票外还有什么方式可以避免携带大量现金出境?谢谢

好评回答
    你好 我也是在新加坡留学的 当初出来是在中国银行办的汇票 手续费是千分之一 最底是50元手续费  最高时260,当天就可以办好,然后你带到新加坡后凭你的学生证明或者你的护照 可以去银行开户 DBS(星展银行可以办理不要你的签证),开了户后,你把汇票写上自己的银行账号和姓名,投入一个专门的收集汇票的箱子里面,一般2天左右就可以到账了。你在中国办汇票的时候就会可以给你结算成新元。其他方式的话,可以带银联的卡,在这边有银联标志的提款机可以提款,但是金额大的话不划算。你换成新币带在身上也可以,出关的时候不被发现就好,我就有朋友在身上带了两万新元出关,但是不推荐,不怕一万就怕万一哈。希望我的答案能帮到你,祝你顺利!

    1***

其他答案

  • 史同学拥有2年的工作经验,且GMAT和TOFEL成绩合格,希望申请MBA。但史工作经验很短,只有两年,对于这么短时间工作经验的人来说这样申请MBA是十分困难的,她虽然有较好的GMAT和TOFEL成绩。但是她GPA分数不高且只有2年多一点的工作经验。对于这个特别的案例我们嘉华世达要再一次强调申请文书的重要性。去年史同学自己DIY,申请了许多学校,但是都没有一所申请到录取,在同我们做咨询时,我们的咨询顾问马上要求看她的申请文书,果然是因为文书写作出了问题。在知道这个情况后咨询顾问为她制定新的申请文书,现在史同学已经收到多所学校的offer, 其中包括密西根州大学的MBA!

    嘉***