士兵的制禦巫術選??

巫?? 10?巫術
咒??  6?巫術
士兵  5?巫??

巫,咒技能上 ,難而?W大部份制禦巫術
攻吸,攻反,魔吸,魔反,攻?o,魔?o

士兵需要?W齊全部制禦巫術??
??慰?暗??跳舞,制禦巫術?鞵K

??f成 一點技術含量都?]有 的??I呢?

全部答案

  •   不会,士兵的全能不是鸡肋虽然技能都不高,但是他可以靠技能的搭配来组合出多样化的战术,可守可攻,关键是选择技能方面
    暗,舞,7绝,抗石,抗混,(乾坤/迅速/2戒),恢复,洁净,(攻反/魔无),超魔   因为士兵技能栏非常的吃紧以上的技能括号里为选学其他的为必学,士兵如果要PK,那肯定是大血/满血小攻满敏/大敏的加点,力求生存力的极限,首先你要明白士兵在PK上的定位,他既不象3重装法师那样负责攻击输出,也不象传教那样负责补给把敌对伤害降低到最低限度,士兵虽然有跳舞但是不能和舞者拼速度,士兵在装备上本来就比舞吃亏因此一上来一动拼舞显然是非常草率的,士兵是攻辅职业因此象定身,合击,队中2跳这类的事士兵经常做,不要担心士兵的生存能力,敏血小攻加点的士兵的生存力很强,也不要老把心理定位在搏暗杀上,3级暗的出率有多少不说也知道,只是有时候在战术合击上会来点惊喜,要玩好一个士兵不仅要技能全面,要的是面对场上不利的局势能够把握住每次补跳的机会以及适当的时候与队友合击。

    雀***

  • 士兵本来就是一个全能的职业怎么可以说得一点技术含量都没?

    k***