04年捷达经常灭车

04年捷达,经常灭车.尤其在开了空调之后,带速开始不稳,车抖的非常明显,更易灭车.已经更换过节气门,并清理了油路.症状消失一小段时间后又会出现,频繁地出现此类问题,使我很苦恼.不知该如何解决!希望老师能够帮帮我!

好评回答
    ..不开空调.车怠速度稳吗.请详细描述的详细一点
           因为单 从你上面所说很难进行准确判断..

    易***

其他答案

  •   按照一般判断,您的车在空调打开后更加明显,说明是动力不足导致的。怠速不稳也直接反映在仪表上,说明动力不足基础上动力也不是很稳定。
    动力不足的原因很多,主要的原因为加不上油或者有时候加不上油,而且还是间歇性的。如果是间歇性的话应该不是物理故障,估计电器部件的可能性很大。
       导致加不上油的原因很多,主要原因有: 1、燃油太脏————有些无良的加油站油品是非常差的,就算你以后加了好油,他还在“打底”,其杂质还会扰乱供油系统的,如果是就要清洗下油箱等部位了。 2、燃油喷嘴堵塞——清理; 3、燃油滤清器堵塞——拆下来看看,实在不行换换,这个小玩意起了很大的作用,到了里程就扔了吧,不贵; 4、燃油压力调节器失效——这就要4S专业人员看看了; 5、电动燃油泵工况不良——这个你看过了、也换过了; 6、节气门位置传感器故障——同上 7、电脑(ECU)故障——这个嫌疑很大,但是4S店没有理由不检测啊? 8、气缸压力不足——密封性看看是否有漏油、积灰的地方,但是这个一般的人都看得出来等。
       9、发动机本身故障(非电器故障)——属于燃烧不充分,看看有没有冒黑烟等情况; 10:空气滤清器是否清洁,有时太脏会导致进气不足,发动机会动力不足而且会有负荷。 11:消声器是否堵塞——用小手锤敲敲,看看排气量是否太少; 总之,由简单先判断,自己解决不了再去专业的4S检测吧。

    易***