法师是先连裁缝好还是急救好

这2个专业都要布料,请问我应该优先冲哪个?

好评回答
    我可以告诉你正确答案:先急救再裁缝
    1 裁缝是方便自己,升级用。同级别副本出品要比你自己做好的多,而且好点的裁缝过渡产品材料太贵,我记得我20J做了个蓝色靴子,花了我10G,现在想来不如去拍卖买个5G 重要的是一两个好裁缝产品不会使你实力发生变化,升级直接用任务给的,如果想升级快 可以把投在裁缝的钱请人带刷副本
    2 为了赚钱,毫无疑问的是FS刷低级副本实在是太简单了,如果你70去连裁缝 每天连2小时 1周375。
    3 急救关键时刻是很管用的,特别是你没有血了,把怪羊掉 或冰环再绷带,就可以活下来。
    我FS号升级的时候 对引到怪 羊怪 绷带 开打都非常熟练了

    伊***

其他答案

  • 。。。。急救也算耗布!my god10组布足够你冲满2次的,而10组布不够采风冲10点技能的

    1***

  • 先练急救,在你练级,PK,下副本的时候都是非常有用的,法师本身血少,一个绷带下来基本血满了。
    裁缝有多的布就练,练布上也没关系,到70了再回头来暴布练

    1***

  • 绷带还是必须的。不管什么时候都能用到。
    其实绷带和裁缝并不冲突,除非你是快70了从头再来练绷带和裁缝。
    后期绷带充技能用得比较多的是符文布,做到灵纹布绷带就可以慢慢练了。
    裁缝主要的材料不是布,而是其他的,蛛丝,源生XX等,价格都比布贵得多了。加上洗布需要的灵纹布卷,每天打人型怪掉的布基本够用的。

    F***

  • 个人感觉急救对于法师非常重要,同步的急救学下来相当于8秒恢复将近60%以上的血,和法师的唤醒是差不多的.对于野外a怪,特殊情况都是相当重要,用好急救是法师的必修课,所以建议不能停滞.前期的确用料会和裁缝冲突,我是在前起下副本,到30后a怪解决的,记得50的时候不够买60马,在诅咒之地,lm营地守望塔a怪,打的魔纹布,把我的马钱也赚回来了,55在到西瘟a怪出符文布,你就会体验到布多的包都放不下的感觉

    大***

  • 急救貌似 和 法师会做面包 没关系吧... PK的时候 或着副本 冻住对方 或着打BOSS 没有脱离战斗 是可以绷带 没法吃东西的啊.. 这2个是不能放在一起的.. 我感觉还是先急救吧 毕竟 PK副本中都大有用处啊 有多余的在练裁缝

    d***

  • 晕 这个不冲突吧 急救需要布很多吗 相信你练完裁缝还能剩下一大堆布 后期的话 先冲裁缝好了

    灵***

  • FS可以做面包吃,所以急救一般没什么用,偶尔用一下保命,总的来说先练裁缝比较好

    小***