WLK职业选择

    估计各位大神看到这个标题头都要大了,哈哈~~~WLK要开了,想reroll的人不少。最近关于WLK各职业发展的帖子也看了挺多,但是还是想在这听听的大家的意见。
    我的问题很简单,就是战士在80中PVE的位置问题。由于防骑和DK的强势,战士作为T在团队的位置被压缩了不少,因此更多地会以DPS的身份出现。我也算WOW的老玩家了,对于战士在团队中上岗的难度也很了解,所以以前玩的都是DPS和治疗。但是我本人确实很喜欢战士这个职业,那种刀刀见血的感觉怎一个爽字了得。于是就想在WLK中坚持玩战士,不知道这条路会不会很辛苦~~~~

好评回答
    一般情况下 纯粹DPS职业的DPS肯定高于混合职业,所以混合职业的付出更大些。在WLK里面,有蓝职业在团队位置比较好找,输出ZS嘛,一般带一个吧。
    如果你喜欢一个职业,完全可以不顾及这些的。
    玩游戏本来就是玩高兴,喜欢ZS就玩吧。

    其***

其他答案

  • 我觉得输出战士在PVE方面从60级开始就是一个很难在团队里找到位置的职业,除了你有自己的亲友团那另算,基本是先要走防御路线再转型输出。
    PVP的话战士也很暴力,有御用奶妈比无敌还强。
    但我不知为什么将最需要操作的安排给了战士

    最***

  • 战士估计很辛苦,作为主要坦克职业,装备要求非常高,但由于板甲需求多了,特别是DK人数估计不少,所以装备不好搞,做为输出职业的战士我想不好混,而且不管武器还是板甲,输出装都抢的厉害,DK就不说了,就是奶骑防骑都可能在小FB需求,在大FB更难混
    战士的设计始终是一个冲在前面的伟大炮灰

    别***