XYFB有哪些FS的装备

RT,只问紫装。
好像除了WL的鞋子,就没看到过其他的。

好评回答
      很明显你下过得英雄副本很少,下面这些都是我统计的,看下吧。
    英雄迷宫
    肯瑞拖大师长裤
    27耐,29智,25精,红黄蓝洞各一个,洞奖励4命中,36全伤。
    堕落腰带
    31耐,27智,法术命中17,34全伤。
    英雄破碎
    纯净魔法护腕
    22耐,21智,16精,25全伤
    英雄塞泰克大厅
    泰罗克阴影法杖(武器)
    40耐,42智,37法爆,168全伤。
       英雄奥金尼地穴 奥术幻象腰带 18耐,23智,19精,22法爆,28全伤。 英雄法力 虚无护腕 25耐,22智,29全伤。 泰雷古萨之戒 19耐,17智,35全伤,外带黄字:这枚戒指经过了蓝龙公主的强化。 英雄18摸 术士长裤 37耐,22智,1蓝,2黄洞,奖励5伤害,23法爆,36全伤。
       英雄沼泽 黑色茎杆(魔杖) 10耐,11爆,20全伤 英雄生态 虚灵能量之靴 27耐,27智,21精,33全伤 英雄监狱 堕落腰带,详见首页数据。 英雄副本的,也就这么多了。 楼主好!谢谢你对我的评价,衣服和肩膀补充如下: 肩膀和衣服,在火星上的英雄副本,实在没有了。
      有一件衣服,虽然是蓝色的,但是品质相当紫色,甚至超越初期紫色,那就是英雄9SR最后BOSS掉的: 法力蚀刻外衣 25耐,25智,红,蓝,黄洞各1个,镶孔奖励+5法伤,法爆+17,全伤29点。 请注意!请注意!这个衣服获取难度非常非常非常之大,英雄9SR,一个T5级别的小队去,都有一定难度,我同事也是法师,1100的魔伤,8000多血,10000左右的蓝,T5级别的小队,最后灭了17次才打完,用时超过4小时,所以慎重考虑。
       这个衣服插上宝石之后,属性绝对超越KLZ夜魔掉的博学者。 这衣服还是D3套,2件有+30法术命中的奖励,4件奖励为你的法术伤害有几率提高110点法伤,持续15秒。 这个套装2件套的效果我非常喜欢,有30名中加成,所以我一直都保持头和肩膀凑30名中,因为我是PFF的火法,呵呵! 如果要求紫色的话,还有一个衣服,不是英雄副本掉的,是世界掉落的70紫色布甲,名字和属性我不记得了,只记得这衣服的三围只加智力,伤害也一般,大概40还是50点,无特效,所以不是很推荐。
       如果非要紫色衣服,那就跟团去KLZ了,夜魔掉一件紫色衣服: 博学长者之袍 27耐,29智,24精,法爆24,32全伤 特效:你的伤害性法术命中之后有一定几率使你的法术伤害提高130点,持续10秒。 入手有些难度,KLZ每周一次,组到不好的队伍,夜魔一般都不杀,杀了掉落只有1/12(夜魔总共掉落12种物品,每次杀死掉2个),并且属性也不是很好。
      不嫌弃,就用普通/英雄难度蒸汽最后BOSS掉的蓝色衣服吧,属性也很好。 统御之朱红长袍 37耐,33智,+12名中,42全伤。 虽然说能源有件50多伤害的衣服,但是我是火法,首先堆名中,再考虑伤害,如果奥法或者冰法,对命中要求低,可以考虑后者。
       再说肩膀,也很遗憾,英雄副本不出紫色肩膀。 如果要紫色的,也是KLZ里,AL(埃兰)掉的: 夺领者护肩 33耐,29智,35全伤,23减抗。 分析属性,23减抗完全没有必要,减抗这个属性对于PVE来说毫无用处,PVP来说,用处有,但局限,有减抗,打SS,或者AM的时候好一些。
       现推荐蓝色肩膀一个 法力蚀刻肩甲 25耐,17智,黄,红洞各1,奖励3韧(可以54),16法爆,20全伤。 同样,插上宝石之后,属性比夺领者要好,而且套装属性也很优秀,强力推荐! 出处:英雄围栏,顺便补充各漏网之“鞋”: 亵渎之靴 36耐,29智,36全伤。
       也差不多了,腰带可以用公正换的,很超值,如果刷不到的话,裁缝做的腰带属性是好,但是太贵了,2000金左右的。 冲击腰带 无三围,法爆30,命中23,50全伤,蓝,黄洞各1,奖励4法伤。 有个毁灭腰带,比这个便宜些,大概1200左右,但是属性和牌子换得差不多,就不推荐了。
       望你满意!。

    西***

其他答案

  •   ——靴子
    脚: 蓝色山羊皮软靴, 37耐32智18法命56法伤 来源: 卡兹洛加
    脚: 唤海者便鞋, 25耐18智18精29法爆44法伤 1蓝1黄(4法伤) 来源: 高阶督军纳齐安特斯
    脚: 预测之靴, 27耐23智19法爆26法伤 1红1黄(3智) 来源: 卡拉赞贞节圣女
    脚: 红宝石靴子, 33耐29智35法伤16法中 使用:同炉石 来源: 卡拉赞绿野仙踪
    脚: 地狱巫师之靴, 27耐27智23精34法伤 来源:卡拉赞埃兰之影
    脚: 亵渎长靴,36耐29智36法伤,来源:英雄奴隶围栏3王
    脚: 统帅的鬼纹步靴,45耐30智36法伤31韧,来源:17850荣誉点40风暴徽章换
    脚: 伊斯利操作长靴,27耐27智21精33法伤,来源:英雄波塔(禁魔监狱)5王
    脚: 统帅的丝质裹足,39耐27智27法爆32法伤26韧,来源:17850荣誉点40风暴徽章换
    脚: 冲击长靴, 25耐25智25法爆39法伤18法中 来源:裁缝375(原始虚空2暗影布4魔法布4)
    脚: 冰霜影纹之靴, 15耐9智57冰暗伤 1黄1蓝(3法中) 来源:裁缝365(暗影布8原始之水12幽网蛛丝2)(暗影之拥套装1/3)
    脚: 魔染幽纹之靴, 30耐21智23法伤每5秒恢复8魔 来源:裁缝350(魔染幽纹布4境外皮革6幽网蛛丝2)
    脚: 镶边法术柴堆长鞭,21耐21智41法伤,来源:英雄血熔炉2王
    脚: 奢华的怨恨长靴,27耐24智30法伤14法中,来源:英雄法力墓地2王
    脚: 冥想沉默便鞋,24耐25智21精26法伤,来源:暗影迷宫4王
    脚: 金边符印之靴,24耐18智17法爆20法伤,1红1黄(3智),来源:亚克(能量舰)4王
    脚: 魔化灵纹长靴, 30耐21智23法伤每5秒回8魔 来源: 裁缝350
    行了吧  。

    风***

  • 法力还有戒指和护腕

    温***

  •
    点英雄难度,在点布甲一看便知

    无***

  • 奴隶的眼睛也是法师必备。。虽然是兰色的。。
    迷宫,18拨掉法师裤子,
    鲜血有个项链,法力有戒指,
    监狱有束带
    塞太客武器。。
    好象没别的了就。。

    兰***