我这个阵容前锋要换谁?

如果换范佩西。应该换谁?为什么?
如果换罗纳尔迪尼奥。应该换谁?为什么?
还有其他的。如果换。为什么???

如果换范佩西。应该换……
好评回答
    谁告诉你换范佩西的??都银了 你换什么也不会比他强啊???小罗那个位置也不错啊 +3了 使点劲银了 就完事了呗...中场的抢劫能力差飞了...这个阵型里 边前卫你带过球吗?那个位置让人把球断了你就危险了...把梅西 C罗 都开了 你只有+1的卡 没多大意思...你的拉莫斯用处大吗?你觉得能配得上他的工资吗?把你的中场换一换吧...才是真的...巡回赛的时候最重要的是中卫和前锋..一般都会尽快的通过中场 你整哪中场有什么用啊...换成 起码也得把中间的那个换了 换成埃辛 杰拉德都可以...前锋不用动...养不起球队了 只能开球员 可有卡的留 没有卡的开...

    〃***

其他答案

  • 哈哈,中场3位巨星,和强势呀,就是有点死搬硬套,不是巨星都适合自己的,中场腊梅姐不够,前锋不用换了,很好了.

    君***

  • 真什么中场啊!一点拦截能力都没有!

    吴***

  • 鲁尼吧! 有钱的话就买吧!让你换范佩西就是看你资金的事,银卡卖了可以赚一把,+2的球员一样的,

    1***