传神的脚本高手来.我给高分.

求法师挂祖马7到教主之家循环的脚本.要直接能用的,完宇上弄的我看不懂.

好评回答
    给你个忠告哈   不管你用什么外挂挂法师  法师肯定要用雷电攻击 而且是智能躲避的  这就意味着你要来回躲着怪物 和怪物保持距离实施攻击  单不说祖玛7的走廊就那么点宽 怪物却死多  光是里面一些变态的和一堆蝙蝠角蝇就可以雷死你了 也许你说杀蝙蝠用暴烈火焰或冰什么的  但你杀一个角蝇时难保不被别的怪物追赶
    最危险的是~~刷时成片  你一引活怎么逃命?  当然啦 你说你穿一身商店货  不怕杀怪慢 不怕挂掉爆装备(爆了再买商店货) 那我没话说  嘿嘿 不过我不知道你一身背个500W现金能够你坚持一个晚上不!
    还是去牛洞简单点啊!!!

    z***