请教传神高手,高分赠高手

怎么用传神挂机?
我要的是从怎样设置帐号登陆到开始挂机的一系列步骤。

好评回答
    冲个卡(不要先进游戏)-进入角色-游戏设置-脚本(自己录或者找朋友传或者网上下)-开始挂机.
    1.点传神那两把刀刀,进入游戏区选择
    2.先别急着选区什么的, 左上角有个冲值的钮, 先冲卡.
    3.没传神卡?? 来这里
    4.冲好了就可以选区选角色什么的了.进了吧?
    5.左下角:游戏设置-...........最好看仔细点,设得好万事好.
    6.脚本.设置里面有个脚本页.你得有个脚本才可以挂机,可以自己录,可以叫朋友传,可以去网上下.(在这里要脚本你可以找龙飞,我的脚本作得比较土,他的专业)
    7.都搞好了? 开始挂机.
    好久没用过了,还记得点设置的东西. 建议:
    1.使用物品: 4500毫秒 (重要,不然你的红兰一会就没了)
    2.攻击速度:网好可以调快一点.我可以用770不会出现攻击失败.
    别的忘记了.

    妖***

其他答案

  • 郁闷哦,
    别人说还不如自己动手做,
    试几次就学会了
    建议:把号停在安全区,打开设置,
    一项一项的按照自己的要求和提示做就是立刻

    红***

  • 龙飞魔界 说的很对

    收***

  • 我告诉你挂私服的方法吧
    打开 传神私服exe
    点增加
    写上名称 IP地址 段口(一般7000)然后点增加就OK
    登陆方法:打开 风雪传神本地验证.exe 再打开 传神私服exe然后选择你输入的私服名点开始就可以打开51pywg传神.exe了
    要脚本的话可以给我发邮件,我尽力帮你编

    我***

  • 女孩子的心理是说明自己有了正确的选择,死心踏地的生活下去。也可以说是在表白自己生活的完美。

    冷***

  • 龙飞说的对,不管你用什么外挂都要上外挂的论坛好好学习,里面有很多自己需要的,不懂的可以请教, ,保证你能找到你需要的答案

    老***

  • 首先是登记传神
    怪物设置:基本上不用设置,如果有不打或者要练一些技能可能设置.
    战斗设置:默认攻击模式:法:雷电,道:符,战:自己选需要的.
             PK模式:建议逃离.
             自动逃跑:建议根据等级情况来看有多少怪时逃离.
             自动喝红:建议50%.其它按实际情况来设.
             辅助选项:法,道用远程躲避.按实际职业来设.
    物品设置:极品就设优先捡取,直接存仓.小极品保护,特殊物品保护打上勾
    脚本运行:选取设好的脚本:建议下载精品脚本,(不用怎样修改)
             满足条件回城:建议选上战死执行,红蓝药剩2时执行.包满执行.
    聊天设置:选上自动记录密.
    其他不用怎么设置啦.

    涛***

  • 你的要求如果要一一说明的话,打字都要打到手软!发下面万宇的网址给你,这是传神自设网站里面的1.96D版的详细说明,你进入看看,还有建议你也多看看万宇网里论坛的东西,这对你使用传神很有帮助!

    龙***