法师的魔压抑 和魔法增效看它的说明不是对自己有副作用吗?另外法师的天赋怎么加好点

法师的魔压抑 和魔法增效看它的说明不是对自己有副作用吗?另外法师的天赋怎么加好点法师的魔压抑 和魔法增效看它的说明不是对自己有副作用吗?另外法师的天赋怎么加好点

好评回答
    是有副作用,两个只能做取舍,一个强化魔法防御,一个强化治疗效果.
    关于天赋+点的问题,通过你所提出的问题,知道你的等级并不高,所以建议还是主火副奥,强化单体攻击,这样在打怪、pk都有优势。

    逍***

其他答案

  • 是有副作用,但好处大于坏处,看你怎么用了。我是在打施法怪的时候开压抑,打肉搏怪的时候开增效,自我感觉效果还可以。
    关于天赋+点的问题,如果喜欢SOLO的,建议主火副奥,如果喜欢团练的,建议主冰副奥,这是个人建议,不知对你是否有帮助

    我***