增益魔法问题

我是一个法师!老被一些增益魔法搞得焦头烂额
请问怎么样才能控制好那些增益魔法
比如:法力护盾,怎样才让它不自己释放

好评回答
    法力护盾自己施放可能你用的插件的功能吧,你把他关了就行了吧。法师没有自动施放的技能。智力和冰甲和魔法抑制是野外SOLO练级的首选,智力加魔甲是副本年不爆怪的首选,爆怪你用那等于给治疗增加负担。魔法增效和魔法抑制这两个技能不好说,简单说在副本里:就是有足够治疗者,有魔法攻击怪时什么都不放;没有足够治疗,没有魔法攻击的怪时可以考虑加增效;在副本中只有一个治疗者,当他出现意外,比如掉线,死亡还有魔法攻击的怪可以考虑加抑制。但什么都不加也可以,也没人说你什么,因为这两个法术都有弊端。在发生我说的这几种情况时,你还是考虑加大你的输出,减少战斗时间最好!!

    小***

其他答案

  • 法力护盾不是自动释放的呀.怎么能AUTO放吗

    S***

  • 我明白你为什么自动释放法力护盾,你一定是用魔兽小强了,你可一在进入游戏时选择将它关闭.这点是很重要的,否则将会严重影响你的蓝的耗损.至于魔法增效还是魔法抑制,呵呵,这主要看你对队伍状况的把握,这谁也不好说你一定要用什么,如果FB中你不打魔法怪的话,当然选用魔法增效了,但是FB的魔法怪是很多的,在不同的时候你可以选用不同的增益魔法,这点希望你能明白~如果你自己野外练级,套上个魔发抑制会使你更加安全.一般来说没有加奥术天赋的FS不会太主动的去调整增益魔法,因为你FB任务是输出,所以建议FB中什么都不加是最好的选择.

    我***

  • 我没明白你说的法力护盾自己释放是个什么情况。法师的所有增益魔法都是需要手动点的,没有一个是自动触发的。打怪时,冰甲、奥智和法术抑制是一定要上的。魔甲,在野外碰到法术系的怪和敌人现加上也来的及,500蓝而已。寒冰护体如果有的话就没事开着。法力护盾要慎用,因为这个非常的费蓝,不到万不得已不要开,因为没蓝了比没血更要糟糕。

    星***

  • FS有两个增益的魔法,十分钟时间后将会消失,一个是提高治疗效果,提高对方法术对你的伤害。一个是降低对方对你的法术伤害,降低治疗效果。法力护盾,是吸收物理伤害的那个,还是冰天赋加的那个冰盾啊。一般你不去用它。它是不会自己释放的,你可能用了什么插件吧,或者设置出了什么问题。

    愛***