压缩包解压后用哪个程序打开

我下载了一些卡巴斯基全功能2010授权文件,解压后却老是用笔记本方式打开,无法像往常一样正常打开,早上被黑,下载解压打开都用得好好地,晚上不知怎么就不行,解压后打开老是用笔记本打开,同样都是winrar压缩文件啊,怎么会这样?奇怪的是连以前下载的都是用笔记本打开,怎么把它按原来一样打开。我电脑不行,请问高手 要用哪个打开方式、程序来打开它,拜托了,我授权文件又被封了,用winrar也不能像往常一样打开

好评回答
    你说的是记事本吧?如果是可以用word打开。
    不过我现在觉得用360杀毒也非常不错。上次下载的资料比较,难免会打开那些带毛病的链接,机机器反映就慢得不行,结果查有10几个。看到红红这些东西觉得非常成就感。我这么觉得。如果发现不了病毒就非常失望。

    洋***

其他答案

  • 在网上找的一般都是无效的,这么麻烦何苦还用它,建议试用一下国产的杀毒软件,比如瑞星免费半年版本,官网就可以下载

    心***

  • 1.你以前打开相同类型的文件是,选择了打开方式选项,“始终使用选择的程序打开文件”
    2。一般授权文件是通过卡巴斯基 软件中 选择导入授权文件 的方式导入的。一般不会双击。
    3。要明确你要打开文件格式。比如txt扩展名一般都是用记事本打开的。这些都是默认方式,你也可以选择其他方式。通过右键选择打开方式,选择程序。但是前提是你要明确你要打开的文件格式,否则打开后很可能是产生乱码,或者无反应,或者报错。

    加***

  • 老大,卡巴斯基只能用三两个月,而且还老卡,建议用德国小红伞吧,中文简体免费,还不用授权码,用到2011年九月!!
    推荐:小红帽简体中文版免费超强杀毒.zip(   )

    宝***

  • 我换的360杀毒,何不用免费正版的!

    爱***