取消桌面里面的美女图片如何操作

好评回答
    在  桌面上  “右击”鼠标   ——> ’属性’‘ -->  ‘ 桌面 ’-->  ’背景 ‘  就可以了!!

    -***

其他答案

  • 如果是取消就是更换一个图片来代替,可以用上面的方法,或电脑里面选择。
    右击桌面选属性/桌面,在背景或浏览里面选择就可以了。如果是删除用下面的方法,一个是在电脑你存储的地方,另一个在我的文档中,还有在下面里面。
    存储在桌面背景图片存储在几个地方:
    1、系统本身的图片存储在C:\WINDOWS\Web\Wallpaper下。
    2、电脑上存储在你存储的磁盘中或我的文档图片收藏中。
    3、有时网上右击图片设为背景图片存储在C:\Documents and Settings\当前用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explore

    低***