高考课程

2011年参加新疆高考。麻烦哪位好人帮忙查一查理科考生的各科必修和选修课程。多谢了!

全部答案

  • 新课改的必修科目分8个学习领域15个科目,即语言与文学、人文与社会、科学、技术、艺术、体育与
    健康和综合实践活动等领域,具体科目是语文、数学、外语、思想政治、历史、地理、化学、生物、艺术、体育与健康等,新增的科目有信息技术、通用技术、研究性学习活动、社区服务、社会实践等。

    l***

  • 新疆高中教材用的是全国通用的人教版
    必修与选修只在于高中毕业,与高考无直接关系。

    更***

  • 每年的情况不同,具体情况要看大纲,大概要到九月份出来,请耐心等待。

    _***