有谁知道选修课棋艺鉴赏 老师的联系电话吗?

有谁知道选修课棋艺鉴赏 老师的联系电话吗???急求!!

全部答案

  •   好棋艺中心 一、           中心简介
    好棋艺中心挂靠静安区棋类协会,是从事中国象棋、国际象棋的专业少儿棋类培训中心。本中心汇聚多名专业资深教练,能对学员进行系统培训和多元化教学,学员学习一段时间后,棋力和综合素质都能得到很大提高,中心还另设专人定期组织学员参加上海市象棋升级赛和各类上海市棋类比赛。
       二、           报名条件 1、幼儿园、小学、初中均可报名参加,男女不限。 2、入门班:有无象棋基础的孩子均可报名。             3、初级班、高级班报名条件:需有一定象棋基础。 三、           中心课程 请查看官网 收费标准: 入门班680元、初级班780元、高级班880元(学具老师提供、无任何额外收费) 所有课程均为10次。
      入门班每次100分钟,初级和高级班每次120分钟。各课程不满四人恕不开班,已报名者协商调整或全额退回学费。 优惠措施:七月中国象棋连上班:特惠1200元(20次课) 凡任意选择两课程,学费9。5折优惠。选择三课程,学费9折优惠。
       报名时间:即日起截止至开班日(全天接受报名) 联系人:李老师 报名电话:13472663359   32182025 上课地点:普陀区长寿路433弄1号6楼 (亚新生活广场隔壁锦海大厦内) 交通: 公交:768、36、837、941、948、106、13、966、830、24、138、63、316、966、950、105、319 常德路长寿路站      地铁7号线长寿路站 (步行至好棋艺中心仅需1分钟)   停车:5—10元/次。

    a***

  • 电话是小灵通的 88048289        163邮箱是sunjzys@163.com

    樱***