您好想在伊兰特菱悦V3

您好:想在伊兰特、菱悦V3、新赛欧、雅绅特、悦翔、207、爱丽舍中选一种,我是农村的道路不好,请在安全、性价比、维修费用等方面给予解答。谢谢

全部答案

  • 首选伊兰特   优点:最小离地间隙16,适合农村道路,安全系数比较高;市场保有量大维修方便 费用一般  缺点 价位比较而言有点偏高

    易***

  • 性价比方面,伊兰特和菱悦v3、悦翔都不错。
    新赛欧外观比较不错,油耗略有偏高。
    207的安全性能及操控性能不错。
    车型成熟,定位于家庭用车,皮实耐用;外观大气典雅;后排乘坐舒适,但内饰做工较差;动力澎湃,操控性良好;价格便宜;维修保养方便;但抖动、噪音大等小毛病较多,整体装配工艺较差。
    最大优点: 皮实耐用;后排乘坐舒适;动力不错;维修保养方便。 最大缺点: 抖动、噪音大等小毛病较多;做工较粗糙。
    雅绅特整体质量稳定,小毛病较少;较低的价格在同级别车中具有竞争优势,也让其受到了部分消费者的欢迎;外观时尚,线条流畅;内饰做工有了较大提升;空间比较宽敞,音响不错,刹车比较出色;总体来看是一款比较适合家用的经济型小车。
    最大优点: 整体质量稳定小毛病较少,内部空间大,价格低,刹车性能好。 最大缺点: 提速及加速较慢,减震偏硬,乘坐不是很舒适,安全配置方面的单气囊让网友比较失望。

    易***