平面设计专业好吗??学它有用吗?

我是个无业游民,现在想学点东西,好让我找份好工作啊!!

全部答案

  • 现在好的专业有很多,最怕你碰不到

    圆***

  •   “面设计专业好吗??学它有用吗?”回答是平面设计非常好,学它当然有用了。而且还是高薪职业呢。现在这个行业真是火热的时候,学它正是时候。漫游世界,   那里无论是教学体系还是老师都是最棒的!!尤其是平面设计专业的,是由PS高手李涛老师亲自指导授课的,李涛老师你应该认识吧,不用我多介绍吧?3个月。
      在这期间由李涛老师亲自传授你有关平面设计方面的知识。保证你在这三个月里边学到你意想不到的东西,你学完之后会发现这次的选择对你是个人生的转折。好好学吧。跟着PS大师学PS你说你能一无所成吗??答案是不能。漫游世界除了李涛老师之外老师还有插画大师王东晟老师,还有一些拥有多年的项目经验的有为青年。
      漫游世界的师资力量是非常大的。而且教学体系也很完善,提倡无忧教学——即无忧生活,无忧学习,无忧就业。到漫游世界以后,你不用担心任何问题,因为都会有你的“后勤”老师来帮你解决。你主要就是学习,把老师传授的东西牢牢记住!!!毕业后颁发清华证书,100%就业。
      学完之后主要的就业方向是:首席设计师,广告创意师,美术编辑印前工程师,插画师,传媒机构经理,艺术总监,创意总监等岗位,并具备成熟的创业能力。怎么样哥们儿是不是动心了啊??那就快行动吧!!!。

    圆***

  • 好啊,能学点实际的东西很好啊。而且平面设计很不错的,就业方向广

    小***

  • 无业游民?无业游民怎么了啊?想学东西也是好的啊

    小***